На мой взгляд логично и правильно это дать только водителям бтр.
транспорт активен но вооружение активно но респ заблокирован .
вообще
можно разрешить перемещать транспорт только если открыт навык управление транспортом 1 зелёное очко на 5 звёзд
1 лайк
Так вариант “спец.отряд, закреплённый за транспортом” это и есть отряд от машинки с водителем и тд. Просто можно заспавниться без техники на старом респе и поехать дальше.
Которых можно в принципе удалить из отряда?
Тогда придётся вводить новый перк для пехоты.
Да и зачем, если такие повозки не требуют особых навыков вождения. Сцепление, передача и поехал. По идее любой солдат на это способен. Это же не танк всё-таки
1 лайк
ну тогда нужно просто на весь отряд ввести опцию дообучение отряда … 500 серебра и все бойцы в отряде умеют грузовики водить и прочие бтр …
Можно и так. Но отряды это и так могут. На некоторых картах раскиданы грузовики, на которых можно кататься. Вот по этой же аналогии можно использовать недействующие респы. Сел и поехал куда-нибудь. Лучше так, чем они просто будут взрываться сами по себе
ведь во всех армиях ценность солдата зависит от того сколько вложили в его обучение и снаряжение
Мне доводилось покататься на ГАЗ-53, всё тоже самое, что легковой автомобиль, только габариты другие. Если умеешь ездить на легковой, то подобный грузовик не доставит проблем. Особенно в условиях войны, где никакого ПДД нет
1 лайк
а есть и те кто не мог водить потому что в первые видел транспорт… а были времена когда цеппелины называли летающим огурцом …
В общем, я думаю это лишняя механика. У нас не такие карты, чтобы они зависели от подобного транспорта. Здесь он скорее нужен как “о, грузовик стоит, ну-ка возьму его и по-приколу кого-нибудь задавлю на точке”
1 лайк
вообще все не значительные умение отряда … можно сделать за покупку за серебро типа прошли доп обучающие курсы
1 лайк
Ну если так, то да. Типа ветеранство, которое раньше хотели сделать. Так сказать, эндгейм контент
1 лайк
я минирую и ставлю грузовик или машину перед заминированным участком и убиваю транспорт… суть в том что танкист пытается сдвинут убитый транспорт и подрывается на мине
1 лайк
Никаких спец отрядов, если в отряде нет водителя то машина и не поедет.
А если только он будет иметь возможность управлять транспортом, то уже тебе решать хочешь ты ехать или превратить машину в кирпич.
Хорошее слово отвечающие на вопрос.
Хорошие слова в пустоту ибо сейчас такого нет.