Да он и не в Тунисе будет не к месту, если бы это был скин который автоматически менялся при попадании на зимние карты допустим то он бы имел смысл, да даже если бы это был просто скин который можно было бы натянуть на мп40 это имело бы больше смысла… При слотах можно было бы держать немцев под зимние карты допустим… Но а 2 беленких мп40 на весь сетап выглядят вообще бессмысленно…
Я извиняюсь, но зачем вы делаете 2 ивента в одно время?!
Их можно фармить одновременно
Ну и чтобы онлайн поднять
Ивентовые киллы идут в зачет? Серьезно? Ну ладно тогда.
Что бы поднять онлайн, им бы стоило понять, из за чего он падает, а они и этого не могут.
Да, просто больше серы, ништяков и два бесполезных скина
Ладно, снимаю возражение.
Ну ещё, чтобы позлить Veekay45, он им в каждом таком посте говорит, что нужно чтобы все было исторично.
Они его игнорят, он не сдаётся, ну и вечное противостояние крч.
Но рано или поздно, или они прогнуться или Veekay уйдёт.
Мне для этого из ящиков нападал вагон снайперских мосянок
Плюс ивента - пофармить серу, заявочки (без позывных!)
Минус ивента в этом случае - пересекается с другим ивентом, который хочется домучать и закрыть игру.
Параллельно можно закрывать оба
Да не, хотя бы просто не поперек здравому смыслу и базовым фактам ВМВ.
Чтобы бипланы - в Москву, песочные танки - в Тунис, белый МП-40 - на снежные карты, послевоенку - в 1946, японскую ПТ пушку - японцам, Тигр - немцам, детям - мороженое, бабе - цветы, заводы - рабочим, колхозное рабство - крестьянам
Можно. Но в случае с первым ивентом - его хочется побыстрее пройти, не слезая с самолета/зенитки, а не выполнять в нем задания второго ивента при помощи криворуких солдат с кривым оружием в кривых отрядах.
60 из винтовок, а тебе 3 раза подряд японцы падают и от Тип4 глаз дергается…
Всё параша когда существует эта
Та, которой нет у Т …
Хех, я же правильно понимаю что теперь он тоже будет наградой в ящиках?
В таком случае это не просто не награда, это “антинаграда”, которая выпадет вместо например AN/M2 Stinger из ящика.
Но портрет годный. Да и заявку на смену внешности и серебро мне более интересно, как и в основном событие, это к слову про ценность наград этих событий.
Кто не в курсе, ивенты идут и зачитываются парралельно и зачем мр40 когда на 2бр есть Беретта 38/42
Эм… не лучше добавить “краску” для нанесения камуфляжа на ЛЮБОЕ оружие вместо “клонирования” оружия из прокачки с ретекстуркой и выдавание этого за уникальность?
У командования помнится на складах еще золоченый стг44 имеется, не пора его продавать?
А берета 1918 ещё лучше, или обрез ппш
не ппш не люблю вообще никакой, 1918 не могу видеть полэкрана закрывает, из-за угла стрелять постоянно косокглазым буду