Дополнительное снабжение: холодная сталь

Была надежда, что он скорострельнее… :disappointed:

2 лайка

image
Спамости-читости это уже что-то новое

11 лайков

мне как раз в наборе премов предложения дали японских снайперов)

1 лайк

Вы бы хоть ттх подняли чуть- чуть, тот же темп огня. 550 в базе, чтоб это было интересное оружие. А то скин это красиво, почет и уважение вам, но с точки зреняи статистики, это не уникальный образец…

3 лайка

А где такое на ивенте найти?

А это спасибо

1 лайк

Самое интересное тут - заявки на изменение внешности. Сколько не давай - все приходится сливать, что бы правильно кастомизацию сделать для бойцов на 4 фракции (ладно, пусть 3, я в Японии слабо разбираюсь и кастомизацию почти не трогаю). Что бы Вермахт воевал под Москвой в ранних шинелях и без ушанок, что бы нагличан адекватно ТВД одеть и так далее.

И очень не хватает заявок на подъем уровня бойца.

И спасибо, что не стали мусорить заявками на изменение позывных.

1 лайк

А можно уменьшить шанс выпадения молотков в ящиках?

1 лайк

Нормандия

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

3 лайка

Мдя, про классную аватарку чё та всё молчат…

Тогда я скажу
Красивая.

2 лайка

Лопности - злобости👹

4 лайка

ужимости-читости

6 лайков

Где ивент

Короче, ивент днище. Одни угнетнулись, что дали что-то немцам, другие угнетнулись, что немцам дали говно. Лучше бы этого не делали вообще.

7 лайков

Уххх… Как же я угнетаюсь что что-то дали немцам!!!
Нельзя так!!! :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

3 лайка

Не, надо было этому МП40 поднять скорострельность, в топе хотя-бы до 620, чтобы была хоть какая-то уникальность и смысл, а так, только портрет годный…

1 лайк

Нам нужна система связи косметики и карты.

Чтобы Белый ис не ездил по Берлину, песочный Пз 4 по Москве, а бф 109 в леопардовую крапинку не летал над Арденнами.

Тогда и белый МП-40 пришелся бы ко двору, а не в Тунис.

ПС
Статы, угнетения, “это не мета” - далеко второстепенно и неважно.

9 лайков

А ты бы знал как меня трясёт, когда что-то дают советам!!! :rage::rage::rage: Ошибкости - разработости :japanese_ogre:

3 лайка

Если кто то смешивает реал и игры то он уже не является ни нормальным ни разумным субъектом.
К слову дети и в реале играли в войнушку даже во время войны, делились как то на красноармейцев и немцев и играли. Но неким нытикостям-плакостям об этом конечно же неизвестно…

В чем дисбаланс? В ивенте который дает скин оружку для немцев?

4 лайка

Вам бы в свою игру поиграть, знали бы, что игрок не может попадать на определенные карты по выбору. И нажав кнопку в бой, может оказаться как на заснеженной карте… Так и в тунисе, где этот белый мп40 будет как минимум не к месту.

НАЧНИТЕ УЖЕ ИГРАТЬ В СВОЮ ИГРУ!

17 лайков