Дополнительное снабжение: холодная сталь

Это оружие требует чуть больше от игрока, чем мп-40)

Ну блин, а я думал будет мосяндра…

2 лайка

ммм, БЕЛЫЕ шмайсуры… скинчики…
вы мне склад обгадили ещё шушпанами и томпсонами со скинами зомби режима, а теперь ещё и это.

2 лайка

Больше выпадет - меньше сможешь продать в порыве лудомании осенью :wink:

А как хоть выглядит этот автоматик, можно посмотреть?)

1 лайк

Как зачем?

Немцам - МП-40, Итальянцам - Беретту.

Иначе зачем играть в игру про ВМВ, если немцы не с МП-40?

2 лайка

Ждем отделение Италии.

Чтобы страдать на М13/40 с чувством истинного римлянина

image

(но по факту нет, прости, я против отделения Италии, если это будет означать Италию БР5 с фейковыми танком, ШВ и АВ. До БР3 – согласен.)

1 лайк

Хм, в ивент только для немцев, которые майнеры долго ждали, дали обычный мп-40 только в скине, а советам давали пушки с улучшениями))

Не пора ли жаловаться, что разработчики-коммунисты? :thinking: :smile:

…А вообще давно “наворовали” бы идей у давно почившей ХиГи. Кастом оружия - в том числе, розовых пони на оружии не надо, а вот состояние внешности (worn/pristine) или окрасы - вполне. Ну и настройка оружия, боеприпасов, ящики с медициной/патронами на БТРы.
А это как то…

3 лайка

Ивент – калька на ивент с ржавым(красным) ППСом с аналогичными характеристиками аналогу ветки исследований.
Такая же бесполезная награда.

3 лайка

Ай маладес. Но где легендарная фраза “серые читости - пакости”???
:japanese_ogre::japanese_ogre::+1::+1::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::+1::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::+1::+1::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::+1::+1::japanese_ogre::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::+1::japanese_ogre::japanese_ogre::+1::+1::japanese_ogre::japanese_ogre:

2 лайка

игроки типа такие
image

1 лайк

Я прощаю.

Прости и ты разрабия за неисторичность текущую и будущую.

И японцам.

Хотелось чтобы разрабий как то не обделял старых игроков,которые за околоисторичностью сюда пришли(хоть их с каждым годом меньше). Можно было оставить 1-2 мб 3 бр(не вводить дичи на эти бр на вроде ппш обрез немцам\ураган) 4-5 пофигу,пусть будет для боланса вселенной и кибербега.
Околоисторичные события,которые ушли бы в пользовательские бои потом,а пока там зомбиленд . Да и самим пользовательским боям сделать тонкую настройку команд,снаряжения,оружия,техники.
При этом было это обещано года полтара назад,но держите в очередной садомазо качков для прикола.

Февраль 2023!!!

В той же тундре симуляторные бои никто не трогал,оставив загончик,хоть и со сложным гемплеем.

4 лайка

Этого разрабия уже только бог простит за то что когда-то повел за собой он страждущих из БФ5 и Колофдути во Сталинград обетованный без Тигров, но привел их ко искушению, к пустыне баланса безвременного, ибо предал он нас за тридцать Серебренников новых.

4 лайка

Как обычно, я разочарован. У меня есть смутное представление о том, что нас ждет в будущем, так что еще раз спасибо за ничего.
Я не уверен, что буду здесь, чтобы ответить на это сообщение, но знайте, что если какие-то разработчики читают это, я вас ненавижу.

Спойлер

As usual, I’m disappointed. I have a vague idea of what the future holds, so thank you again for nothing.
I’m not sure if I’ll even be here to respond to this message, but just know that if any developers read this, I hate you.

2 лайка

–Немцы просили голубой МР-40 в противовес красному ППС
–Разработчики дали белый МР-40
–Игроки жёстко тильтуют и угнетаются…

8 лайков

image

3 лайка