Дополнительное снабжение: холодная сталь

Неужто мы там погрязли, и это никто не вернёт назад

2 лайка

Всем тихо!! Читости пакости пишет… Ждем…

5 лайков

image

4 лайка

Так ты тестил что и было, ну вот помнится мне недавно что то про него писали хелпер что ли забирал его на рассмотрение на улучшение вот что то такое было не могу припомнить может кто-то то помнит точнее

1 лайк

пустынях Туниса, например. Или в Нормандии

1 лайк

Бредятина!..

• Извращаться этими идиотскими “заданиями”, чтобы получить бесполезный автоматик, светящийся как мишень.
    Мало того, что он за фракцию, за которую нормальный разумный “субъект” не будет играть,
    так ещё и белый, который даже на зимних картах в большинстве случаев выделяется как мишень. Чёрный был бы боле универсальным по цвету, т.к. даже зимой видны такие небольшие тёмные точки (например, в виде камней, кустов, деревьев),
    не говоря уже про здания, которых полно на ваших картах,
    а большинство карт вообще не зимние,
    А ГЛАВНОЕ (!!!)
    игрок у вас ведь не может ни сам выбирать карту или хотя бы регион для игры,
    ни менять оружие на карте в соответствующих точках, как во всех нормальных играх.

• Опять “дисбаланс” - дают только для одной фракции, как минимум на “пару” месяцев, если не “навсегда” “забыв” про остальные.

!!!

• … в т.ч. типа кому-то не всё равно из какого оружия или куда или вообще без оружия (камикадзе) будет уничтожен враг.
    Почему бы не давать задания
    по захвату точек (хотя тут у вас тоже “засада” - игрок тоже не может выбрать в какой тип игры играть, а ваша “рулетка” может по 6 часов подряд не давать нужного режима игры по захвату точек),
    тогда можно хотя бы по времени нахождения в зоне захвата / уничтожения объекта,
    а также
    уничтожению самолётов и танков,
    “просто” по суммарному количеству убитых врагов ВСЁ РАНО ЧЕМ И КАК
    и т.л.,
    как уже много раз писалось.

• Да даже просто по заработанным очкам, как у вас в других (нормальных) эвентах !!!

:japanese_ogre:

P.S.
Cпаммеры / читеры - ИГНОРИРУЮТСЯ,
вместе со всеми своими стандартными дебильными “ужимочками”,
хоть как старательно они не “мониторят” сайт, чтобы этими своими “…” (см. выше) пытаться скрыть всё, что мешает им читить или / и “просто поспамить”.

Bye!
Не лопните от бессильной злости.
:stuck_out_tongue: :wink: :slight_smile:

15 лайков

Ну ты вспугнул только пакости

1 лайк

Была надежда, что он скорострельнее… :disappointed:

2 лайка

image
Спамости-читости это уже что-то новое

11 лайков

мне как раз в наборе премов предложения дали японских снайперов)

1 лайк

Вы бы хоть ттх подняли чуть- чуть, тот же темп огня. 550 в базе, чтоб это было интересное оружие. А то скин это красиво, почет и уважение вам, но с точки зреняи статистики, это не уникальный образец…

3 лайка

А где такое на ивенте найти?

А это спасибо

1 лайк

Самое интересное тут - заявки на изменение внешности. Сколько не давай - все приходится сливать, что бы правильно кастомизацию сделать для бойцов на 4 фракции (ладно, пусть 3, я в Японии слабо разбираюсь и кастомизацию почти не трогаю). Что бы Вермахт воевал под Москвой в ранних шинелях и без ушанок, что бы нагличан адекватно ТВД одеть и так далее.

И очень не хватает заявок на подъем уровня бойца.

И спасибо, что не стали мусорить заявками на изменение позывных.

1 лайк

А можно уменьшить шанс выпадения молотков в ящиках?

1 лайк

Нормандия

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

3 лайка

Мдя, про классную аватарку чё та всё молчат…

Тогда я скажу
Красивая.

2 лайка

Лопности - злобости👹

4 лайка

ужимости-читости

6 лайков

Где ивент