Я так и не понел что с форумом и игрой ?
Можно уже отпевать )?
с игрой вроде все нормально тут рофлс с форумом происходят причем что у РУ что у ЕНГ каналах
Попеть можете всегда, только не громко и в положенное время.
Переехали на .ru
Теперь должно быть меньше всяких сбоев и лагостей-пакостей.
когда сделайте, чтобы автоматом на Ru кидало? Пока стоково на нерабочий Net кидает и приходится в адресе вручную менять
Всё еще в работе. En вон вообще еще не подключен. Ждем.
Раз тут зачем-то приплели меня и мою пламенную борьбу с вождем, то отвечу, что лично я был воодушевлен этим персонажем
В принципе, там по нику понятно, что будет нескучно. Тут и читости-пакости, и бессильная злоба. и не лопните. В общем полный бинго-набор годноты.
Маразмости-склерозности подвели. В моей памяти отложилось, что Бобка начал использовать этот мем одним из первых
Просто я был настолько впечатлен, что даже как-то бегал с ником “Читости пакости” какое-то время. Вот она, сила слова. Уверяю, взял я этот ник исключительно после того, как в очередной раз лопнул от бессильной злобы и от того, что персонаж меня проигнорировал
Точно-точно, вот и отложилось не верно в голове))
я вообще за то чтобы у всех были свои оссобености вот у совков кираса у япов син гунто и сеппуку у немцев фурри хитрый а у амеров бургеры…
Это исходник?
Тиграм и Пантерам добавить в кастомизацию хвосты и уши. Чтобы их лучше было обнаружить, тем самым нивелировать дисбаланс с советскими танками.
ну как бы да разве что официальных читеров еще не вставил а так мемный чел
может еще что забыл
По сути игроки с донатными вещами, которые нельзя купить за внутриигровую валюту, являются офицальными читерами.
ну тут как по анологии с ВТ по прем юнитам зачастую ± на уровне с прокачки а то и хуже
Сравни с прокачиваемой советской АС-44.
А давай
Урон такой же
Скорость пули на 40м/с ниже
Темп стрельбы на 210выс/мин ниже
Перезарядка на 0.1с быстрее, удивительно
Разброс на 17 хуже
Контроль отдачи такой же
Вертикальная отдача на 2 выше
Горизонтальная на 3 выше
Магазин такой же
Весит на 1.5кг меньше
Спринт такой же
что сказать серые читости-донатости )))
Скрины починят, я такие пакости-читости выложу - умоетесь. Как раз на этих Рыжих из Гансушек Нэшионал