Долго ещё это будет длится?

При условии отсутствия матчмейкинга, рассуждения на тему техники идут по принципу - максимально прокачанный у меня танк против максимально возможного у противника. Тут проблема в том, что даже на 30 уровне я ничего не могу сделать КТХ, а противник на 12 уровне спокойно может бороться с ИС-2/44.

Обрати внимание, что на двух примерах, которые ты привел (Нормандия и Москва) у одной стороны лучше танки, у другой - авиация, поэтому они способны бороться с противником, это называется асимметричный баланс.

А при новом Энлистед все будет зашибись,
Там все будет балансно, надо только ждать…

3 лайка

Про шот я писал про тигра а не пантеру

тема скатилась в нытьё
ктх имба, ис2 не тащит, 34-85 не пробивает, самолёты без бомб
я с офенрором

ATinf

2 лайка

Вот и я про то же :joy: эх ньюфаги их бы да в герои

они бы удивились, что пехота может попадать в пешие бои против танков (то есть буквально без возможности взять танк или самолёт)

2 лайка

Почему нет? А что будет хуже чем есть сейчас? Достаточно сделать так что бы начальные машины не попадались против последних

Так же обрати внимание что в Нормандии летку загадили и она не столь сильна как была) и получается перекос над другой стороной, в Москве летка вроде как ровная и то советам достаточно ил2 что бы чистить карту и воздух у немцев юнкерсы это шлак летающий со скоростью в 250км час и опять же все зависит от игрока не все умеют летать на летке и бомбить большинство на танчиках рубятся, только у премиумных игроков два слота под танк и летку

И при этом выигрывать, зависит конечно от карты и игроков но на карте где город у реки с 2 мостами было кайф в обороне сидеть

1 лайк

мост на Д4 я буду помнить до смерти -))

1 лайк

Щас поступила инфа обновление Прыг-Прыг. Взрывпакеты больше не будут отскакивать от брони танков как мячик.

2 лайка

И еще что бы под землю не проваливались, тогда будет кайф)

1 лайк

Это мой первый пост.
Свой не могу создать.
Присоединяюсь к автору поста.
Мне как новичку в этой игре делать нечего.
Зашел в игру и тупо дохну постоянно.
Уберите этот дизбаланс наконец.
Спасибо за внимание.
П.С. Даешь новичкам ботов в противники.

2 лайка

Иди в Тунис за бритов.

Если играешь в Берлине, попробуй поиграть на американских серверах, вроде, должно быть чуточку проще

2 лайка

Кстати, да. Даже респы не построишь - инженеры открываются на 3-м уровне :frowning:
Можно кататься на технике… Только лучше за немцев в Берлине.

Лол. Все мы когда-то были новичками. Да и новичком наоборот проще играть, как-то легче вначале. И игра на игру не приходится. То есть баланс и игра идёт на равных, то у кого-то перевес. То полубаланс и тогда катка потная, но интересная, сочная, зрелищная, особенно если в ходе ожесточённых боёв ещё и побеждаешь вообще топ.

А щас играл за Союзников в Нормандии. Стул сгорел. Наши хмыри фармили на дистанции и никто не хотел брать облезлую мельницу. Я один туда лез и лез. А эти вокруг да около бегают. В чате ору им уважаемые коллеги будьте любезны захватывайте мельницу. А они игнорят. Один только школьник снайпер написал, мол, зачем мне мельница, просто стреляй. И мерзко захихикал.

2 лайка

Ну в Сталинграде тоже есть такие карты коридорные и там та же ситуация с пз против кв которого фиг пробьешь и ствол не сломать, а ему достаточно плюнуть снарядом в твой силуэт что бы ты умер и ничего я выцеливал, старался убить, со временем адаптируешься ко всему, пойми в этой фри ту плей игре врятли будут делать изменения которые будут унижать донатную технику, вот в Москве есть такой замечательный танк как пз4е кал еще тот, его собрат в магазине способен т50 и т34 сносить собственно зачем им делать пз4е играбельным? Что бы не донатили?)

1 лайк

С нацистской манией к гигантизму, у них все что меньше Доры - мелкашка.

2 лайка

А что поделать сейчас ивент многие бои это тупо набивание очков чем нормальная игра

1 лайк

Ну смотри ты можешь сервер поменять, к примеру на ру сервере плохие бои поставил европу и там лучше либо америку я всегда так делаю, по крайней мере сейчас в компаниях нету стабильного онлайна за две стороны он как маятник в одно время больше игроков за одну сторону в другое за другую

Мешал пацанам ботов стрелять, вот жеш ты редиска :slight_smile: