Долго ещё это будет длится?

Так ты скажи, почему читеры, мб реплей скинь, а мы вместе посмортим

Да, нормально кинуть репорт, чтобы проверили чем он 500 киллов нафармил, честно ли. Что такого. Вы чего так переживаете.

2 лайка

В игре нету кнопки ОКЛЕВЕТАТЬ :rofl: Это обычный репорт, чтобы посмотрели честно ли играл человек. Я им редко пользуюсь, когда вижу, что игрок нереально как-то играет, всё у него колосится, никому высунуться из нор не даёт и убивает сквозь стены (недавно был случай опять сквозь стену нас убивали. Каменную. Никто не мог спрятаться.).

1 лайк

Ну по массе да он тяжеловатый с такой то броней, но для немцев по сравнению с тигр и королевский тигр он куда легче и до тяжа не дотягивает

Ну вот видишь тебе не приходится стоять в серой зоне и дрожать от страха думая откуда прилетит шот с тигра или пантеры, на Джамбо можно смело ехать рашить)

Это не значит, что он должен выступать равным соперником для Т-34-85. Дайте Т-шке хотя бы подкалиберы, чтобы по одному вышибать экипаж.

Ну как бы да конкурент не считая что это лоу лвл танк на секунду, а пантера на секунду находится на 12 уровне, тигр е находится на 31 уровне тигр 2 р находится на 35 уровне и все это лоу лвл танк выносит, куда его еще усиливать? Пантере достаточно стрелять в щеку башни тигру р достаточно стрелять так же в щеку башни что бы шотнуть тигр е улетает от выстрела в корпус, ты хочешь вообще уничтожить немецкие танки до кт 2н?) Что бы как в Москве был 1 играбельный танк?) Да и то последний?)

1 лайк

Вот возьми паз 4 тоже лоу лвл а как он должен воевать против исов? Против су85 которую в лоб не пробивает, ну как то же люди играют

Странно, что ты забыл оговориться, что конкретно Т-34/85 находится на том же 12 уровне, что и пантера. Есть ещё ранняя? Ну да, есть, и она объективно сильнее Т-4, только у немцев почти на старте выдают Юнкерс с нормальной бомбой, который без проблем забирает любой советский танк. Пантера пробивает любой, танк, в том числе новый ИС, а советы не могут пробить КТХ ничем, кроме раннего ИС-2, и то это должно неплохо повезти, чтобы немец не отворачивал башню, иначе… Нормальные бомбы у советов открываются на 25+ уровне, а до этого никак не можешь бороться с немецкими танками в серой зоне, обстреливающими мост на переправе знаменитый мост Мольтке. Итого ось может сжигать топовые танки на 10 уровне, а советы не могут на 25. Кстати, ромбующий первый тигр тоже не берется с 85мм. Сам как-то стоял в полуафк формате и иногда двигая мышкой подбил 6 танков, спокойно уезжая от мелких бомб и только чел, которого я окончательно достал потратил 3 минуты на то, чтобы подобраться ко мне и всадить с Фауста, и то убил только с 3 выстрела (под самый конец боя).

2 лайка

Я знаю что есть и на 12 уровне я про то что даже начальный танк может очень многое убивать, мы говорим о танках, а не самолётах зачем сюда приписывать воздух? Ромбующий 1 тигр да но он в ромбе спокойно бьётся через гусеницу чего явно не знают многие особенно новички, я не понимаю смысла апа низкоуровневой техники когда скоро будет глобал обнова и т34-85 не будет против тигров, а пантеру убивают, пзд вот в других играх не говорят что немецкие танки имба давайте их занерфим все понимают что по истории эти танки имели тяжелопробиваемую лобовую броню, в Нормандии эти пантеры тоже тяжело в лоб бить и что? Ну давайте тогда вообще уберем броню у немцев, я тоже по началу пока амеров качал бомбил с немцев а как сел за них понял что эти коробки то не особо и отличаются чем то сильным, да пантера пробивает но заброневой урон у неё слабый, не можешь убить с начального танка так пробуй с пехоты или летки, как то же в Москве люди играют против т50 которая насилует больше половины техники немцев, в Нормандии как то же играют на джамбо который вообще не пробивает ни тигра ни пантеру, ломают ствол и гусеницу с новой механикой попробуй на немце ствол починить тебя расстреляют раз 20)

1 лайк

Да, Тигры и Пантеры убиваются в какие-то тоненькие щелочки, но чтобы туда попасть надо:
1 – Быть достаточно близко
2 – Быть умелым танкистом
3 – Должно повезти

В то время как даже на Пантере (тем более на Тигре) можно без проблем стрелять в щеки башни всех Исов, а Т-34 – просто картон. Я не претендую на то, что надо убивать броню немецких танков, как мне кажется, с ней все ок. Не ок, что советам по опыту тундры дали только тупоголовый БР-365, хотя на тесных улицах Берлина гораздо сильнее бы сыграл БР-365П – подкалибер. Он не станет имбой, так как пробивать будет тоже не везде, а когда пробьет – убивает не всех и не приводит к взрыву БК

3 лайка

Тигр бьется через гусеницу? Брух, вот честно, у тебя часто удавалось? У меня весь урон в эту самую гусеницу и уходил, то же самое с Пантерой. Т-34 в основном убивает Тигры и Пантеры только в борт, но если вражеский танкист грамотный, фиг он этот борт подставит

П.С. комбашенки кстати тоже редко стали пробиваться, хз почему

Я думаю что при уровнях т34-85 будет комфортно чувствовать против пантер, просто сами то немецкие танки имеют хорошее бронирование во лбу, а по остальной то части они ппц слабые) вот мой опыт советских танков в любых играх показал что на этих танках стоять нельзя тебе достаточно двигаться крутится и тебя будет так же сложно пробить, все таки броня то у советов с приведенкой и когда ты крутишься тебя не так то легко пробить)

Ага меня даже стюарт выносил через гусеницу :joy::joy: багом конечно но все же, что бы тигра в лоб не били нужен ромб очень сильный и под таким углом броня под гусеницей не сильно большая, куда бить легче

Вот покатал на 34-85 в практике в лоб бьет тигра спокойно, как шерман 76, даже шотает. А пантеру в нлд и башню бьёт

1 лайк

Ну возможно ветеран Т-шник и сможет че-то там со своей броней сделать, но 90% игроков лезут в лоб. И как бы сами карты Берлина часто не дают иного выбора. Итого советские танки могут как-то попробовать во фланг на Котловане перед Рейхстагом и на станции Вербиг. И опять-таки, если осевод грамотный, он запросто сделает ромб и даст плюху

Удачи найти таких Тигров на реальном поле боя

Я думаю что надо смотреть как оно будет при новой прокачке, если будет сложно то почему бы и не добавить новые снаряды, сейчас слишком рано, все таки поменяется же все

Ну да, конечно. Пруфы, я так понимаю сегодня не подвозят?

Вся советская техника играет в лотерею против немецкой в Берлине. Ибо кроме башен и бортов ниче стабильно не пробивают. А тот же Pz4 может пережить прямое попадание из 2-го ИСа.

2 лайка