Доделайте ИИ для аптечек и ящиков с патронами

Мы думали ты нашенский, РУССКИЙ, а ты вон оно, как, понятно всё с тобой.

я россиянин

2 лайка

Выписан

Теперь ты тувинец

я лакец я дагестенец я чеченец ингуш русский татарин еврей мордвин асетин я русский человек

2 лайка

сначала прочитал как Закин :smile:

Проверь может он уже и у тебя за спиной

1 лайк

У тебя флаг Танну-Тувы на аве, не заливай

А ещё говорят, что если сливать все отряды в соотношении 1 к 1, то можно слить катку. Но это так, хрень)

Абузеры обычно не берут в расчет победы. Они ищут способы обогатиться нестандартным путем

Один мой мудрый товарищ как-то сказал “арбузеры идут нафиг”.

Не, это прикольно, конечно, когда два оболтуса объединяются и фармят очки, но фармить подобным образом они и сейчас могут. Поэтому какая разница, больше или меньше они фармят? Их всё равно нужно это, того, под расстрел)

А вот поддержка адекватных инженеров (И тут даже всякие Renamed согласятся, что ящики с патронами это хорошо (я надеюсь)) - это хорошо и правильно

27 РМН-50

Стоп, што? Пахнет по-читерски

…когда смотрит прям на ящик. ИИ так не делает, ему нужен радиус.

Да, но
Но игрок тоже не всегда может взять патроны/аптечку. Ему нужно быть в каком-то радиусе
Вот пусть тот же радиус будет и у ботов

Вооот. Не зря нам ЖуковДа пособие по ифелсям давал, уже чутка шарим)

Именно поэтому я такой комментарий предвосхитил и написал как написал)

А награда твоя за бой как, по-твоему, формируется?)

такого никто не говорит кроме тебя

Я писал ранее где-то в теме что поощрение очками за неинтересные действия не сделает так что люди начнут это делать, суть в том что мне до одного места количество очков если мне надо делать какую-то неинтересную чушь а учитывая что enlisted шутер то тут большая часть игроков играю на К/D а не на очки.