Добро пожаловать в СНГ-регион!

Начиная с сегодняшнего дня компания Pixel Storm будет заниматься оперированием игры Enlisted в странах СНГ и Грузии. Кроме того, наша команда отвечает за сайт enlisted.ru.

Перенос аккаунта в СНГ-регион опционален, однако открывает для вас ряд удобств — например, возможность оплачивать внутриигровые покупки в магазине Pixel Storm с помощью привычных и удобных для вас способов. Вам всего лишь потребуется установить региональный клиент Enlisted, который, как и прежде, позволит вам встречаться на поле боя с игроками со всего мира.

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы, которые могут у вас возникнуть. Вы можете ознакомиться с ними на этой странице, а если вы не нашли интересующий вас вопрос, вы можете задать его в соцсетях и на форуме.
Увидимся в бою, командиры!

9 лайков

Ты кто?

27 лайков

Пу-пу-пу. Ну хоть не в 16:00.
Я так полагаю, если он в Тундре уже перенесён, возможна лажа.

а вот почему форум не работал, интересненько, зачем это нас делят, чтобы ркн легче было закрыть)))

1 лайк

Фухх, я уж думал насильно перенесли. Спасибо что написали)

Можно будет на этот форум заходить под COM аккаунтом впоследствии или будет “зеркало”, как с тундро-форумом?

Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах)))

Soldaty

До сих пор никаких проблем с платежами не было, отчего шухер?

5 лайков

Уже есть инструкция

1 лайк

кто такой пиксель шторм, фсб?

7 лайков

Забавно, а у меня не работает ссылка на forum-ru.net, мб ещё не запустили…

Белорусское КГБ

2 лайка

О, это меняет ситуацию. Это мы любим.

Увидимся ли?
Впрочем, 2 новых КМ эт чет новенькое. Велкам велкам…

1 лайк

А помню как мы года два или полтора назад ждали этого перехода на пиксель, когда то же самое происходило с тундрой)

В тундре, помню, обещали региональные ивенты только для пиксельштормовцев)

Ну, не получилось скрытно появиться >_<

Вам нужно теперь аватарку, такую, чтобы потом навсегда в памяти обывальцев засела :slight_smile:

3 лайка

сейчас 13500 золота стоит 6к денег. Если на пиксель перейти, будет дешевле?

скажите, а новый сервер в России не откроют?

В процессе

1 лайк

Похоже у листка новый владелец)

3 лайка

Какая-то тягомотина пес знает, ради чего, так еще и с отключением от англофорума.
@YotMot а как быть с активной материей?
А ты вернешь легаси отряды?