Добор выбитых членов экипажа техники на точках пополнения

Идея проста

Дать возможность восполнять выбитых членов экипажа
(восполненные — это дефолтные бойцы без перков, а не воскрешённые члены экипажа)

Механика

• Дать лимит пополнения для каждой точки.
  • Пример: 10 человек восполненного экипажа на точку для команды.
  • Однако надо предусмотреть механизмы, чтобы неопытные игроки не сжигали этот лимит по неопытности.

Зона интереса

Для танков с долгой перезарядкой — типа ИС-2 и КВ-2 — потеря члена экипажа на заряжающем — это уже заявка на сеппуку.

Если дать им докидывать бойцов (даже без перков), то можно будет ещё пожить,
а не выбирать между: самоубийством или потау геймплеем с перезарядкой, помноженной на вечность.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Любопытно

Имеется ввиду пополнение на точке интереса(которую захватить/удержать надо?)

Изначально имеется в виду тыловые точки пополнения снарядов

1 лайк

Тогда отлично

А собственно чем отлично то?
Аутоид хочет ещё и кататься взад-перёд, занимая место в команде и не принося для неё вообще никакой пользы.

Так ты просто не выбирай, выходи в лобби и твоё место займёт полезный бот.
Команде станет в разы легче.

1 лайк

Дед, у тебя странная повернутось на мнимой эффективности

Никого не интересует твоя “эффективность”.
Просто не мешай команде.

1 лайк

Ну, лично мне это действительно не надо, но так штука прикольная, но надо ее расположить не в серой зоне, чтоб врагу был стимул двигатся

Дед какая команда? Об чем ты вообще? Ты же обычный рядовой игрок и сколько мы не играли против тебя, ты не производил впечатление местного киберчемпиона, а телеги тут толкаешь как будто местный гейм мастер… Успокойся уже)
Не все предложения должны соответсвовать твоему представлениб об эфективности

Пруфы от “вас” будут?

точка обычно чёрти где, и за этим потребуют ремонт и пополнение летуны.

1 лайк

пруфы чего? Игр против тебя, или того, что ничего сверхестественного нет?

Да можно и то и другое, такие заявления надо бы подтвердить.

Согласен) Вот только проблема в том, что я не делаю скрины каждой игры). Но спецом для тебя, когда мы попадемся в след раз в паблике против тебя, я заскриню это)

Ок, жду.

только не забудь икогнито вырубить, а ,то ждать до второго пришествия будешь

охохо, я инкогнито включал ровно ОДИН раз, на посмотреть что это такое, так то не переживай насчёт этого, все норм.

Добро

серозонных зверюшек надо наооборот тащить на точку а не потокать их желанию афк сидеть на тонке

запретить танкам сидеть в серой зоне это база. Я кажется еще в 2020 предлагал либо расширить зону боевых действий либо наносить урон за долгое нахождение в серой (тогда была только московская компания и немецкие танки на озере белом просто кошмарили пол карты с берега)

Почалось в колхозе утро