Добавьте к кнопку со списком ежедневных кейсов, что бы понимать на каком я сейчас нахожусь

И полный список содержимого с вероятностями выпадения.

4 лайка

Я не понял, о чем речь.

И, как говорил модератор ранее в одной из ваших тем, добавление голосования в созданные темы в разделе Предложения - обязательно.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Он предлагает добавить возможность подсмотреть, на каком дне постоянного входа в игру он находится, чтобы знать, через сколько дней ему выпадет ветеранский сундучок.

4 лайка

так ты в принципе не компетентен я хз кто тебе ваще лычку дал вы походу просто ксеру паспорта кидаете и подпись цифровую и всё типо можно сидеть на форуме писать

8 лайков

О, тебя разбанили

2 лайка

больше Эдельвейсов

1 лайк

Да, у нас куда ни глянь, то красноярец, то флорист)

1 лайк

ага, 14 родился, в 88 году, красноярец-дагестанец, электрик по профессии, жаль нет такого как в других проектах, администрация сама переименовывает любителей художников, хочешь другой ник - плати рублем

1 лайк

Усатого трубочника?
Оставившего после себя 35 дач?

Так в правилах игры запрещена любая политота.

То есть ркка, юсесесер вроде бы тоже.
Или это другое?

Платить будешь?

Электрик почётно, а какой профессии люди, пинающие рандом или стак в 8-9 рыл?

4 лайка

Вот ты заноза. Прожить спокойно без того чтобы кого нибудь не зацепить не можешь ни дня. Джестер тебе что плохого сделал?

1 лайк

да вроде там бесплатно, я готов, 150р или сколько это стоит сейчас

осуждаю и его за некоторые моменты, кто не косячил и при чем тут он, он не создатель СССР

не путай политоту и реабилитацию нацизма, я не против игровых ников, если это одобряет администрация, я против упоротости

так кто виноват в этом, я, что игра забрасывает так, мы находимся в разных пачках по галке, тут друг против друга:

тут с тобой пинаем рандом, фармим серу:

1 лайк

Да, я не выступаю вообще за чье либо угнетение, переименовывания и прочее
Как это было в старом интернете.

Ну он самый долгоживущий генсек был, который в той или иной мере, закрепил за СССР статус, Ленин кроме военного кумунизма и НЭПа вроде бы ничего не сделал, не успел по крайней мере.

Ну если им что то не нравится - то они переименовывают, если это публично, значит ок, если это не призыв и не гарантированная статья

Эдельвейс марка воды например известная
И цифры могут быть разными
Мне безразличны 1917 или другие в ряд, так даже наоборот интереснее

Ну тут можно конечно лукавить)
Но ты и я все прекрасно понимаем)
Я же вижу например войс, а там сидят 8-9 человек в одной комнате, и тут можно сослаться на случайность, Бога из машины, рояль в кустах и так далее, но…

Не-не
Самой игрой спланировано играть от 1 до 4
Как и во многих мультиплеерных шутерах, обычно пачки по 4, сквады.
Но не 8, потому что в войсе, 8 человек очевидно это 80% команды, это уже кланвар, практически исключается элемент рандома.когда у нас в лучшем случае 9-10 обычно игроков, часто даже меньше

Нам обычно в 4 скучно, как играть спецом в 8, ну это вне рамок моего понимания. Тут либо попытка играть в винрейт, либо страх что за тобой охотится что то.

1 случайность
2 нелепая случайность, но когда больше и все эти сидят в войсе, то верить в это:

1. либо быть дураком
  2. либо специально обманываться
2 лайка

на этом и остановимся, смысла нет ругаться о прошлом, его не поменяешь

ну тут когда как, при мне никто никого специально не снайпит, я тебе больше напишу, больше половины не пользуются твичом и другими платформами, никто не знает даже стримеров по листку, некоторым людям это не интересно, первый раз при мне это когда залетели к вам на стрим, я не участвовал, если ты заметил, там хватало пачки или было больше, не знаю, я уже был не в игре и не в дс, людей много сейчас, поэтому ищем бои друг с другом, в обычных боях, пользовательских матчах, одиночных и т.д., но самые интересные друг с другом, с вами, со стаком Зума, с Друзом200 и стаком его, того же Ткача и его друзей, дело не выигрыше иногда, а в получении эмоций

я тут не понимаю, вам можно, а мне нельзя, я выходил против тебя в 8-ом когда-то? люди сидят в пачках в разных комнатах, если вместе, то кто-то может просто смотрит стрим в дс под пиво, это не говорит о том что 20 человек пытаются играть вместе, тем более сейчас зашли пофармить ивент и разошлись

у меня 80% боев в этой игре соло, это не про меня, я только с конца марта стал играть в пачке постоянно, бустеры я закрываю всегда соло, когда получается когда нет, когда даже ливаю, даже у меня горит иногда с тупых тимейтов

1 лайк

К тебе вообще 0 вопросов, я задавался скорее в адрес тех, кому интересно в 8, он наверное даже риторический)

Именно в 8, в рандоме? в войсе, и не случайно - врядли.

это база листка

1 лайк

Ну согласиь он хотя бы вежливо это делает. А мог бы просто правду матку рубануть, думаю это ещё меньше бы тебе понравилось.
Да кстати с возвращением из казиматов.
Друганя то где?

200

2 лайка

Не рано?

2 лайка

ЗА!

А за что, чтобы он голосование добавил?)

Там вроде и так вероятности всего показывает, когда кейс уже выпал

Мне вот интересно, у вас игроки настолько низко себя оценивают, что против троих человек выставляют восьмерых своих?

2 лайка

Ну это ж не Ткача ловить 4мя стаками, да?)