Добавьте к кнопку со списком ежедневных кейсов, что бы понимать на каком я сейчас нахожусь

Больше верь басням Бабки)
Ну и да, у тебя проблемы какие-то? Чего лезешь?

2 лайка

А как бабка связан с ловлей Ткача? Вот это даже интересней)

А ты думал вы в приватной комнате общаетесь что ли?)

Ну он же автор мифа про семь стаков и ткачеберсерка :rofl:
В реальности нас там было три человека, даже не четверо. С другими мы ничего не согласовывали и даже не знали, что они тоже ловят. В итоге это даже сыграло против нас, потому что больше наш стак против него не кинуло.

Не, просто вижу твою нескрываемую предвзятость и обиду. Проблемы? Так давай перетрём, мои лс открыты.

1 лайк

точно восемь было? я спрошу конечно, просто ради интереса, для потомков, кто решает тут кому что можно в игре, я помню ранней весной за стримером одним бегало людей на три стака ради контента и получения эмоций, пруфов не дам, слухи ходили

С тем стримером был конфликт. Как сейчас с за_🔍.
А клан USSR утверждает, что не имеет к нам негатива. Поэтому такие действия вызывают недоумение и вопросы. Хотите интересных боёв? Выставляйте столько же игроков, сколько у нас. Или согласуйте в лс зарубу вне стрима, без проблем соберёмся 4 на 4.

2 лайка

А, да? Мне казалось, я это и без него знал, ну да ладно)

Никакой непредвзятости и обиды. Чистая любовь, справедливость и неподдельный интерес к игрокам. Разве ж это плохо? Ничего личного, только бизнес :upside_down_face: А в ЛС мы уже перетирали, ничего там интересного нет :с

Да не выкручивайся, все твои стмпатии и антипатии видно насквозь. Имей хотя бы смелость это говорить открыто.

никаких претензий вообще в этой игре ни к кому не имею, тут 100 с половиной человек игроков, я играю за все стороны конфликта, для меня это просто игра

2 лайка

А речь не о тебе лично.

2 лайка

Может ты бы проверил то, что говоришь?
Если нас обычно больше 4 не запускается.

Ну может с самолёта обычно лучше видно

2 лайка

Ну так и говори прямо, что ж ты юлишь постоянно. У меня к тебе никакой личной неприязни нет, не понимаю, на что ты обижаешься?

Так это понятно, игра не позволяет больше 4 в стак собрать, пфф)

Так возьми и тоже побомби на самолете, без самолета-то каждый может)

Ну Джестерс, ну стрелочник!
Напомню, ты сам прибежал в эту тему, чтобы нас “укорить”. Абсолютно во всех разборках, будь то с бобкой, ткачихой или прочими “особенными людьми” ты становишься не на нашу сторону.

Не люблю двойные стандарты и “Этодругин”, поэтому всегда пытаюсь развеять сомнения у обычных форумчан на самые животрепещущие темы. Например, как недавнее обсуждение про правильность переноса Пз-3н и Урагана на 3бр (в которую ты пришел с независимыми вопросами :smile:) или вот тут про то, кого можно стримсгайпить, а кого нельзя, а если можно, то сколькими стаками одновременно. Почему-то так всегда выходит, что вы постоянно оказываетесь в этих темах… :man_shrugging:

Ну и наперед спрошу, пытаясь разобраться в терминологии, по форумным понятиям, если тебя стримснайпят, а ты ливаешь - это постыдно? А если не ливаешь и проигрываешь - это “затерпел”, так?

Окей, ты вбросил про несколько стаков, я ответил, что нас было только три человека и ни с кем другим мы ни о чём не договаривались. После этого вопрос должен быть снят, но ты продолжаешь гнуть свою линию.

Нет, Джестерс. Кого можно и каким составом - исключительно на твоей совести. Но вопрос же не в этом. Когда у тебя с кем-то конфликт и ты его кошмаришь несколькими стаками - это можно понять, вынося за скобки моральную оценку. Однако когда ты так поступаешь, одновременно уверяя, что конфликта и даже негатива у тебя нет - вот это уже понять не получается. Тут либо крестик, либо трусы. Пускай тогда USSR открыто заявят, что хотят конфронтации с нами.

Кое-кто пересмотрел Бабку))
Скажу так, лично мне в обоих случаях будет пофиг.
Тем более, за язык сейчас только за_ :mag: отвечают, а с остальными мы играем ради взаимно интересных боёв, чаще всего по предварительной договорённости.

А зачем в рандом с этим говном лезть? Собрали бы уже кастомку и там мерялись скилом и не портили бы игру своими разборками другим игрокам.

Так они боятся против нас выйти.
Чтобы не быть голословным, я даже прямо здесь спрошу: @Zvono4ek , предлагаю вам официально выйти против нас в кастомке 4 на 4.

Боятся или не хотят тратить время на что то бесполезное это разные вещи.
В любом случае нарушать правила и портить игру игрокам наказуемо. Один так зарубежник забулил одного испанца и теперь отдыхает.

Ну, Белобандит, ну мастер отмазок))

Это где я что-то там гнул? Ну объявляли общий сбор стримснайперов, а чисто случайно попадались - уже хорошо, чего бухтеть-то?)

А если они хотели вам просмотры поднять? Или защищали новичков от кошмарящего их стака?

Да прекратите постоянно мне приписывать мнения ютуберов. :smile: Мне хватает форума и ваших разборок, чтобы эту терминологию познать. Необязательно, что люди, которые с вами несогласны в каких-то вопросах это враги общества, пособники не того вождя и вообще их надо стирать с фотографии))

Вот это, например, какой-то новый виток лора с новым видом оскорблений, но со старыми участниками. :smile_cat:

Где? Я сказал как было. Оправдываться перед кем-то мне смысла нет, я просто не люблю ложь и порождаемые ею мифы.

Мы только приветствовали интересные бои. К нам залетали ТнТ, Юи и другие - мы были рады всем. А вот два стака против трёх человек - такое на интересный бой никак не тянет. Пришли бы тоже втроём - ноль вопросов (ну разве что вопросы к тебе по поводу нерешаемых проблем в балансе стрелковки и кирас).

Мимо, мы на 5 бр играли.

Ну а Zakina жалко, да :cry:

2 лайка