Добавьте чат для взвода и для тех , кто добавлен в друзья.
Тот случай когда голосование не нужно.
Может разработчики бояться, что будет как в Варфейсе - спам рекламы в чате
у них хоть что то в игре будет а не как щас
Хмммм
так онлайн повысится хоть из-за спамеров, ну и про чью-нибудь мамку будет всегда кто-то писать
Какого еще взвода?
он имеет ввиду чат для пачки/взвода
Как временное решение, в игре есть голосовой чат только для отряда, через него вы можете общаться.
он работает через раз и очень плохо, по крайне мере у меня, поэтому я использую сторонние программы
Вообще надо запретить вам* общаться, если надо договаривайтесь до игры кто что делать будет
Нет.
Взвод-пачка* должны страдать, и так залетают на понтах, бесят они, думают что очень сильны, нагибаторы хреновы, отрубить связь совсем чтобы даже переписываться не могли, которые договариваются изначально это ладно хрен бы с ними, но вот эти особенно бесят, пачки которые по галке рандомом собираются, эти вообще отбитые у них только одна цель игра на победу*
Запретить всякую связь между пачками, и особенно которые рандомно собираются, у этих сразу половину подкрепов надо срезать

Кент, но ты не можешь запретить им собраться в : icq, мой мир мэил, скайп, вк
![]()
Или тимспик, дискорд, зум, яндекс телемост, телега, круто мессенджер МАКС, да в чем угодно на самом деле. Так просто сделать фунционал проще, чтобы люди не уходили за пределы платформы, если просто хотят поиграть.
Эти ладно, я больше про тех кто рандомом по галке в самой игре собирается, у них связь идёт через игру
Разве тебе не было тяжело играть против таких, они просто отбитые, не успеешь респ сломать они два уже построили + машинку пригнали, как я с такими должен справляться, там игра всю игру в мыле, бесит
Огнем и мечом.
Которые рандомные пачки,у них связь повторяю ещё связь между собой они общаются, они видят все мои шаги на два вперёд, сам пробовал по галке в пачку заходить, ну да фармить серу там нормально но играть против игроков мне не позволяет совесть
Ну если в соло - неприятно.
Но пачка на пачку - да нормально, тут вопрос про подбор скорее.
Проблема в спаме машинок кстати, их можно 3 ставить и много их кто берет.
Но это не значит что общении именно внутри игры - надо рушить, ибо не все могут в другие способы связи или давать личный контакт в соц.сети.
Пока живо комьюнити - жива и игра.
это правильно, игра должна работать нормально в своей игре, без сторонних сервисов, это первое правило в капитализме деньги должны оставаться в семье ![]()
тяжело очень, но это проблема не связи, а криворукого матчмейкинга
Я не знаю даже, ты ещё не проснулся, обычно ты сразу выкупаешь*
)) здесь только одно уже должно было насторожить, пачка по галке рандома, ну да там читеры одни, такие что ажжж
Да блин ![]()
Думал поёрничать, ну да ладно, я сам создавал тему что нужны и кланвары и связь
да, особенно прикольно когда ставишь в сетап три машинки и идешь играть в бойцы-одиночки, честно же))
мне кажется это сильно переоценено, не получат люди ничего с этими кланварами, они и сейчас вроде есть в полумертвом состоянии, даже такой криворукий как я, первое место в каком-то бою с поляками занял, это говорит о том что общий скил упал с уходом многих хороших игроков
Ну возможно, не буду исключать.
Но если все таки ты их поймал - то пиши Ситху, он оперативно
всех софтеров.