Блиииин, надеюсь ты меня просто разводишь тем что ничего не понимаешь, ну ты и читер
Какие там читеры там низ таблицы
Блиииин, надеюсь ты меня просто разводишь тем что ничего не понимаешь, ну ты и читер
Какие там читеры там низ таблицы
мне понравилось было одно публичное действо, где клан одиночек, думали что они элита-элит, все остальные боторезы, а потом случилось нечто, чего они не ожидали.
А потом они вылезли из одиночек и встречаясь в рандоме мне казалось что это пачка по галке, нежели клан, было такое
ты про клан 1ST?
Не, моё удовольствие когда из пачки которая тебя била* и то по большому счету из за того что команда моя не играла от слова совсем, когда в тебя летит со всех сторон ну как ты к точке даже не подойдёшь, там столько геройства и оно прям наглядное сел присел тра-та-та штыком рукопашной, одним словом герой, НО когда эти щупальца играют потом в одного, это самое кайфовое время вендетты
Я не про то что пачка плохо, просто не надо вы* умеешь хорошо играть ну и очень хорошо, чем сильнее игроки против тебя играют тем ты сам больше учишься лучше играть, и если бы я не начинал играть на советах мне кажется я бы так ничему и не научился (я не говорю что я хорошо играю, но даже вот как как сейчас для себя) всё таки сейчас советы более менее нормально играют по сравнению два года назад, там что не игра то мыло*

Ну было забавно)

)) поржал
меня вчера на японии 4 бр кинули в битву ZUM и его стака против ussr стака. Там начался сущий ад, меня в этой игре так никогда не пинали
А нефиг слушать белобандита и играть япов 4бр, он не зря заманивает
так на 4 бр японии тебя в основном кидает на карту дв против 3 бр советов, меня против 5 бра кинуло ну максимум раза 3 за все время. Кстати говоря 4 бр японии примерно равен по силе 3 бр советов
Да мне весь 4бр нравится, ну что то конечно более что то менее интересно 1-е места это совет-неман 3- это амеры ну и япы, и здесь только один критерий, интересный арсенал оружия, япы оч нищие на 4бр, это вот только недавно перенесли с пятого на четвёртый а так там вообще труба
тут ты сильно ошибаешься .Можно собрать очень сильный сетап 3+ уровня. Парашютисты с автохеем( второй слот пп токийского арсенала при бр 4), Пулеметчики из прокачки с пулеметов те-4 и ке7(50), винтовки хино, обрез карабина м2, офенрор бронебойщикам, отряд трофейный м1918а2 ( прем 3 бр), и еще парашютистов с тип 100 с сошками, которым вторым слотом при бр 4 дают пп токийского арсенала, танк chi-ri 2 который легко шьет кв 1 и 2 . штурмовик ki 83 очень хорош ну и ki 100. Вот тебе метовый сетап 4 бр. Играется против бр 3 советов очень прилично
Так я не про эффективность, а про интерес, аатохей не перевариваю, те4 туда же в топку, обрез карабина такое себе, ке7 норм, вот и весь интерес
Десант и ящик, это надо желание прыгать, как правило этого делать не хочется, долго, не долетаешь и т.п
Найти друзей))))
а договорится о вступлении в отряд, как ? Никак. Получается нужно иметь друзей из вне для игры во взводе.
Есть галка на создание случайного отряда
отряда ботов?
Игроков
Есть галка на игру за случайную сторону, где на данный момент меньше игроков,а есть ниже,благодаря ей вы автособираетесь в отряд с теми кто эту галку тоже использует.
я в курсе. иммею ввиду , что эти игроки либо на другом языке говорят, либо молчат, либо ливают или афк стоят