Добавлять в Боевой Пропуск, уникальную технику

помню какое “сальто” мог сделать раньше мотоцикл от малейшейго рельефа… :upside_down_face:

1 лайк

да и сейчас можно)

Четко и ясно разраб так и поймет.й

Встать и стрелять это не идеально.

Встатить и полевать противника может и обычный бот. Маневрировать и применять скорость ты будешь на пяточке в 150-200 метров вот полезность то.

шедевро респы для мотиков тоже не помешало бы поправить :upside_down_face:

1 лайк

Да такой же как мотоциклисты и водители БТР которых можно из отряда полностью выкинуть.

джипы как и мотоциклы это ситуативный отряд. он не должен быть топовым и тащить катку.
но и от мотоцикла бывает очень много пользы, мне например удавалось проскочить и респ в тылу воткнуть или встав на половину за стеной, настрелять 30-40 фрагов.
я считаю каждый сам должен выбирать, ставить их в сетап или нет. но лучше пускай они будут, чем нет.

1 лайк

Так она и не занимает. БТР же.

причём здесь бтр? мы обсуждаем каким мог быть новый отряд.

Так у нас вообще кроме штурмов и бойцов полезных отрядов нет тады. Не должен но и должен выполнять свои задачи а не играть роль статичного пулемета. Задача мотика преодолевать большое расстояние быстрее пехоты, но у нас нет таких расстояний. Пех с флягой и под чарджем пробежит со своего респа быстрее прибежит чем мотик или джип приедут. Кататься им просто негде.

Афигеть десант это делает ещё легче и куда эффективнее после этого воюет.

Простой чел с пулеметом и больше может сделать а если поставить ККП то вообще можно хоть всю катку сидеть.

Им геймплей нужен а не попытка в него.

ДА и пускай для них будут хоть какие то задачи и смысл.

Это главное лицо мотопехоты.

А он не нужен он уже есть.

если его введут и тебе по каким то причинам он не нравится, как и мотоциклы. просто не играй на них. тебя здесь никто не заставляет. играй на своих штурмах и десантах.

Ты не понимаешь того что я пишу? Идея топ а вот реализовывать её негде. Карты не приспособлены под них. У нас их нормального под мотики только Тунис(потому что их туда изначально вводили) и чутка Ардены все.

Я хочу играть на полезной вещи а не на о джип потому что прикольно. Геймплей для него так же должен быть продуман а не

Да ты меня совершенно не понял. :man_facepalming:

такое бывает когда общаешься по интернету) мы может даже одинаково думаем на эту тему, но высказываемся по разному) ну а если нет, каждый имеет право на собственное мнение.
не относись к этому серьёзно :grinning:

Я против меты но и против ввода чего то ради прикола.

Недавно посматривал рилсы одного типа, он шикарно веселится и записывает свои проделки.
И понял, как мне надоело тащить, играть правильно и пользовать мету.
Именно это вероятно делает игру такой скучной и однообразной.
Мы фактически поставлены в рамки - побежал, воткнул респ, убил чужие респы, точки, точки, точки…
А выхода никакого нет и не предвидится, хочешь выигрывать, поднимать серебро, комфортно прокачиваться - придётся.
Я не знаю как это изменить, просто констатирую факт.
А ведь хочется повертется на зенитке, застроить всё колючкой, полетать, поогнемётить и т.д.
Но это приведёт к проигрышам.
Вот такая вот безнадёга.

3 лайка

вот да. спустя несколько лет игры, уже не хочется тащить и играть на результат. больше хочется играть по фану.
ну а если всегда играть на результат, произойдёт “выгорание” что в свою очередь приведёт к потере интереса к игре. у меня так произошло с ПАБГ.

1 лайк

если ты про типа иностранного где он застраивает респ чужой колючкой или машинку и потом настреливает реснувшихся с пулика или где застраивает ежами танк, то я тоже видел, люди получают удовольствие, а мы просто воспитаны быть ответственными в коллективе

1 лайк

Да, про него. Вот только я не совсем уверен что иностранного, у него в рилсах в игре по русски тот же авианалёт объявляют.

так в настройках звука же есть чтобы диктор разговаривал на том языке за какую нацию играешь

О как, я думал там только озвучка отрядов меняется.
Понял, спасибо!

1 лайк

У нас и так контентное голодание. Уж пусть лучше в ивенты