Я уже знаю что они туда отправят, если они это сделают:

Ha-Go Commander
Разница от обычного только в том, что у него есть дымовой гранатомёт
Если бы в игре была бы биржа, то я с радостью тебе бы продал за отрядик-другой, но увы, игра несправедлива, потому что лично мне этот танк не очень нужен, как не пытался играть на нем, все не получалось

А уникальные это какие?
В который раз. Нет под них карт. Вот что мотики что джипы да банально если использовать бтр как огневую точку это все не имеет смысла на наших картах и с нашими задачами.
Ты сам дал двойной ответ.
Напротив, нужно убрать уникальное оружие и продавать скины.
те, которых нет в прокачке и не было в событиях.
вот как раз для джипов, наши карты подходят идеально.
это что-то между бтром и мотоциклом. от бтров у них будет проходимость и управление, а от мотоциклов скорость и возможно классное оружие на подавление, как у некоторых пулемёты на 100-200 патронов.
да и танкетки можно запилить
да интересно было бы на него посмотреть. иногда использую отстрел дымов, когда ни вижу откуда стреляют, жаль только дым не ложится ровно, а какими то неподвижными кусками.
да создать отдельный класс для джипов и танкеток. я бы туда ещё медицинский (суппорт) грузовик добавил с пополнением патронов и аптечек.
в случае танкеток можно как вариант усиление мотоциклетных(как бы небыло но главное что-бы не засорять ими слот танков в бою да и выживаемость повысится) а грузовички можно расмотреть как усиленных штурмовиков( ака “моторизированая пехота”) с отличием что эти будут юзать машинку\грузовик( либо ограничений нет по количеству отрядов в бою на команду либо отдельно от слота бтр)
всё верно. мотопехота не должна занимать слот танка. задачи будет выполнять, либо огонь на подавление, либо инжа в тыл закинуть и респ воткнуть.
я бы хоть пример привел хз
типо ты становишься на мотике и тебя с очереди выносит ппшка,а еще ездить по картам и искать эти позиции кайф
легкой техники*
все статовые танки(т60,м13 и т.д.) на 3 бр,новичкам выдать стартовыми нормальные танки(пазик3е),а из тундры есть чем набить,зенитками и т.д.
зенитки с бронемашинами тоже славно было бы отделить от общего количества танков в бою
мб самоходки(не уверен) …допустим ввести слоты поддержки в бою ( 1 слот пво и 1 бронемашина условно грейхаунд)
ну а что пример приводить? вот советский прем мотоцикл.
в ленте 250 + 250. встал куда-нибудь за угол здания или в кусты и поливай огнём.
у союзников тоже в прокачке крутой мотоцикл на 200 или 250.
не надо на нём ехать в атаку, он ситуативный. как и джипы должны быть по ситуации.
ну позиции,у мотика нулевая защита и тебя скашивает все,танки тоже лопают хорошо,нету геймплея у мотика
да и проходимость у мотиков ну такое хоть и максималка хорошая
поэтому играть на нём надо на 1 БР и всегда “в крысу”
либо лететь на удачу в тыл, чтобы респ воткнуть инженером.
поэтому и нужны джипы. скорость меньше, зато не будет подпрыгивать на каждой кочке.
что я и написал : нет геймплея,карты слишком мелкие и очень много городских где толку от пулимета нету