После добавления Т20E1 в БП я думаю многие оценили его. Он просто идеальный по своим статистикам на топ БРе.
Предложение добавить T20 или T20E2 уже в прокачку в следующем крупном обновлении против игры с FG 42.
Это не картоха, где по секретным документам какой только фигни не навводили
А это не секретный документ. Тут это хотя-бы в железе было реализовано

Тут и так много фигни навводили, а винтовка ничего не изменит глобально.
Изменит. Противовес фг422
Изменит, это так же необходимо амерам, как введение танков уровня кт.
И советам введение топового самолёта и десанта
Дык Тундра про танки, им для контента пришлось вводить.
Хотя до картохи там далеко, особенно по немецкой технике.
В Енлистед же танки это второстепенно и всё можно закрыть реальными машинами, ну разве что кроме японцев.
Зачем тут ввели МКБ, особенно в Москве, мне лично не понятно.
Чтобы ввести аф)
Вообще если убирать все что создает не историзм, а потом и дизбаланс в Москве, то это приблизительно 31, 37, 38, 39 уровни у обоих сторон резать)
А что не так с АВС под Москвой, если она использовалась на начальном этапе Великой Отечественной?
Так же и с Т-34 которые применялись во время контрнаступления.
Про Фёдорова согласен, он уже конкретно притянут за уши.
1+1
Т20 нужен в прокачку что бы у амеров был нормальный лейтовый контент, а не куча мусора с одним хотя бы играбельным м2 карабином
А кто недавно распевал про то, что М2 амерам хватит, и что не надо такие эксперименталки вводить?
Им хватало в контексте войны против фг42, а не фг42-2
и не нерфленных М8 с хварами, ситуация изменилась
А забалансить вы это как хотите? У нас тут игра как бе, в ней нужен баланс, внезапно да?)
Т-34 шьет немцев в лоб, в ответ ее шьет в лоб только донатные танк и сау немцев, нет у них кумулей в прокачке)
Снайперок с авто огнем у немцев, на тот момент тоже нет)
Так что вопрос лично вам, как вы это забалансите?)
Да это по сути плохой с исторической стороны способ баланса, но другой разрабы сами себе обрубили)
60 патронов против 120 у м2. И что, она реально будет профитнее для бойца, нежели м2?
Большой подсумок: я для тебя какая-то шутка?
Где-то вдалеке ехидно посмеялся один мемецкий лагерган
это работает в обе стороны. С ним у м2 будет еще больше патронов