Добавление Т20 или Т20E2 в прокачку

А М2 от большого подсумка перестанет быть оружием, которым лучше работать не целясь? Или заимеет тот же урон, что и Т20?

А теперь попробуй в буквы. Я спросил, неужто эта приблуда будет лучше карабина для бойца? Вот, к примеру, такой боец максимально живуч, так как это третий боец, и ему хватает патронов. Что немецкий тир три боец, что этот же с эксперименталкой будет зависеть только от одного сетапа с подсумком?

Если автомат у нее по дефолту, то она явно лучше ФГ, так как я манал 9 раз переключаться переводить огонь. А с карабином сразу в бой.

SMG и бабка

А, ну эт прям показатель, так и беретта на 20 патронов прям имбища по сравнению с ФГ

Да, это безусловно показатель. Там, где равные команды, одна либо бегает на полуавтоматах, либо тратит 5-6 секунд на каждой ротации тупо на переключение, пока другая действует. И эти 5-6 секунд критичны.

1 лайк

звучит правдоподобно, я в это верю.

1 лайк

Я так не думаю, фг универсальное оружие из-за которого американцы будут страдать после обновы. В целом американцам нужна стрелковка и танк.
Советам достаточно подправить статы и ввести самолёт. А в общем они и так нормально сражаются с немцами, если б не подкрутки и танковые приколы из тундры.

1 лайк

2 секунды, можно не переключать и делать это в процессе боя.
Оружие сильнейшее для всех бойцов и это факт.

Там где равные команды на тест сервере тащили немцы, ибо нечем остановить толпу десанта, кт и топовые немецкие бомберы, когда рядом бегают ещё и топовые берлинские отряды с фг и косят союзников как траву

2 лайка

На самом деле поиграл достаточно сейчас с Т20Е1, патронов у нее с гулькин нос, но она и правда - превосходно себя показывает, кароче, бери 4 если можешь, не пожалеешь ни разу.

Ну так-то М2 карабинчик ничем не хуже ФГшки.
И томмики банально не требуются, т.к ею можно абсолютно всех снарядить.
Ну конечно можно и побаловать себя Т20Е1, крутенская штука, не жалею что взял)

1 лайк

Не хуже первой фг. А вот против второй он разительно хуже.

2 лайка

Я к сожалению не могу сравнивать, пока сам не поиграю с М2 Карабином против ФГ42-2.
Поэтому мое мнение пока остается прежним, до объединения, а там глядишь и тему создадим и предложим чего-нибудь на добавление к США.

Чего предлагать - т20 другой модификации или какую-то версию бара

2 лайка

Я не слишком хорошо шарю за Американское вооружение того периода)
Если размышлять об этом, то Кольт Монитор был бы прекрасным аналогом пехотного ствола после М2 карабина, но он уже в Премах висит.

1 лайк

Штурмовая винтовка Льюиса 1919года
image
image
или вот это
image

фг422 это потомок фг 42-2

дыа
image

2 лайка

О, я ее видел. Хороший вариант кстати)