Добавить заброневой урон танкам

У меня было много случаев, когда попадая из ис-2 или КВ-2 происходило непробитие и на этом моя судьба решалась, так как перезарядка у них не ахти и противник этим пользовался. И я подумал “разве после попадания из таких мощных дрынов можно выжить или хотя бы не получить контузию и другие проблемы?”
Поэтому предлагаю сделать так: при попадании мощным снарядом рядом с экипажем тот при непробитии брони получает контузию(тряска экрана как от арт удара, потемнение, потеря здоровья и скорости перезарядки и вращения Башни на некоторое время), а также потеря прочности катков, трансмиссии, механизма вращения башни если не произошло её пробития и т.д.
Просто это даёт хотя бы некоторые шансы ответить танкам с долгой перезарядкой таким имбам как КТХ и ягдпантера

15 лайков

да понимаю, было дело буквально боя 3 назад

2 лайка

С имбовой Ягой ты загнул, да и тигр давно уже не тот, но тема хорошая. В ГОХе это неплохо реализовано. Чем больше калибр, тем дольше должно быть оглушение экипажа при непробитии и не только от фугасов.

Это Тебя двойка и тройка так?

Пз-3ж1 вижу он так может

да

Но как? Они же не могли пробить толстую броню КВ, тем более КВ-2

в люк мехвода залетает с почти любого калибра, ну или меня с панцерфауста расселили, я не помню

У квк-39 пробой 106мм
А у кв-2 башня 75

Хочешь сказать что тройка может поразить тигр?
Или пробить в борт любой современный танк?
Или пробить Маус в прицел и пулеметную сиску?
Или пробить левое яйцо Чака Норриса где как раз 100 мм гомоге(й)нной стали?

2 лайка

Да
У квк-39 на пуме и 3ж1 и 3м пушка пробивает камором 106мм

Значит слухи о СУПЕР тигриной броне выдумка!:face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth:

1 лайк

А ты в курсе что подкалибер pz III способный пробить тигр в лоб не может пробить борт экранированного т 34!

Да знаю
КВК39 не может пробивть в ВЛД Т34 но может тигр (Т34 даже без доп брони)

1 лайк