Добавить всем странам по 3 бесплатныз камуфляжа, чтобы у техники были камуфляжи для представленных в игре условий без пэйволл

В данный момент важная механика с маскировкой техники закрыта от игроков за донатной стеной.
Да, можно получать скины из бп или ивентов, но это на единичную технику и достаточно редко.

Считаю что для всех представленных стран в игре должны быть выделены по 3 камуфляжа для различных условий в игре, которые будут открываться за активность на этой технике (убийства и использования мобильной точки сбора или же просто за очки в бою полученные отрядом в котором стоит данная техника)

Во первых это будет честным для игроков.

Во вторых у многих машин стоковые камуфляжи часто являются абсурдными на многих картах. Это нововведение улучшит визуальную составляющую игры

Спойлер

Лично меня жаба душит тратиться на камуфляжи для фанового БА-11

Уж лучше купить их для бтр.

Для примера я выбрал по 3 камуфляжа для представленных в игре стран, которые могли бы стать открываемыми за активность в игре.Это зимний, пустынный/осенний и лесной.

Разработчики могут выбрать из имеющихся камуфляжей в игре или добавить новые. Однако я думаю что и имеющиеся подходят. То что их уже могли купить игроки, на мой взгляд не является критичным, поскольку я предлагаю дать задания для их открытия, а значит покупка за золото, это более быстрые способ их получить и он остается. В тундре бывало появлялись задания на декали которые я уже купил и меня это не сильно расстроило.

СССР

США

Британия

Германия

Италия

Япония

Само задание не должно быть оЧень долгим в исполнении. Пусть допустим получения всех камуфляжей будет занимать немного больше времени, чем прокачка экипажа до 5 звезд.

Ваши варианты камуфляжей можете предоставить в комментариях

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Аля тундровские набей 50к опыта на нной технике и открой камо.

4 лайка

Было бы здорово

В тундре чисто фраги. Ну и колличестов сброшенного тратила на базы.

Проблема тундры в том, что на топ технике ты обыграешься прежде чем откроешь камуфляж.

1 лайк

Камуфляжи должны быть по определению трех видов ПРОСТО чтобы техникп не выглядела глупо в зависимости от ТВД

У Британцев кстати нету Камуфляжа для ТО / Бирмы

А как им монетизироваться?
Это ж ф2п, и тут ты будешь косметику открывать.

Думаю врядли они на это пойдут)
Это столпы монетизации

Ну давай тогда серу уберем из игры и все пушки за золото будут.

Я предлагаю не все камуфляжи сделать с бесплатным доступом, а по3 на танк.
Хочешь камуфляж не как у всех, плати.

И это напрямую влияет на визуал игры в бою. Я не часто встречаю платный камуфляж у игроков. Зато куча пустынных пазиков и бежевых британских танков зимой.

Ну и не честно делать камуфляж, который может помочь с излишним вниманием на некоторых картах только донатным (метки до сих пор мало кто ставит…)

1 лайк

Ну аутентичеей игра от этого точно станет.

1 лайк

Сомневаюсь я в этом, вряд-ли , кому бы и что не хотелось

В акциях,деликах хоть бы раздавать начали=)

Просто нужно сделать так, чтобы купленный камуфляж распространялся на ВСЮ технику той стороны, на которой он был приобретен.
Т.е ты решил взять себе для СССР зеленый камуфляжик, и хоба - он доступен на остальной технике.

При нынешней цене на камуфляжи, например, я бы скупил все что можно скупить.

1 лайк

Согласен. Надо вообще зелёные карточки для болванов за золото сделать. А там сразу бюджеты будут и обновы ващпе отвал башки одна за другой попрут.

1 лайк