В данный момент важная механика с маскировкой техники закрыта от игроков за донатной стеной.
Да, можно получать скины из бп или ивентов, но это на единичную технику и достаточно редко.
Считаю что для всех представленных стран в игре должны быть выделены по 3 камуфляжа для различных условий в игре, которые будут открываться за активность на этой технике (убийства и использования мобильной точки сбора или же просто за очки в бою полученные отрядом в котором стоит данная техника)
Во первых это будет честным для игроков.
Во вторых у многих машин стоковые камуфляжи часто являются абсурдными на многих картах. Это нововведение улучшит визуальную составляющую игры
Спойлер
Лично меня жаба душит тратиться на камуфляжи для фанового БА-11
Для примера я выбрал по 3 камуфляжа для представленных в игре стран, которые могли бы стать открываемыми за активность в игре.Это зимний, пустынный/осенний и лесной.
Разработчики могут выбрать из имеющихся камуфляжей в игре или добавить новые. Однако я думаю что и имеющиеся подходят. То что их уже могли купить игроки, на мой взгляд не является критичным, поскольку я предлагаю дать задания для их открытия, а значит покупка за золото, это более быстрые способ их получить и он остается. В тундре бывало появлялись задания на декали которые я уже купил и меня это не сильно расстроило.
Само задание не должно быть оЧень долгим в исполнении. Пусть допустим получения всех камуфляжей будет занимать немного больше времени, чем прокачка экипажа до 5 звезд.
Ваши варианты камуфляжей можете предоставить в комментариях
Ну давай тогда серу уберем из игры и все пушки за золото будут.
Я предлагаю не все камуфляжи сделать с бесплатным доступом, а по3 на танк.
Хочешь камуфляж не как у всех, плати.
И это напрямую влияет на визуал игры в бою. Я не часто встречаю платный камуфляж у игроков. Зато куча пустынных пазиков и бежевых британских танков зимой.
Ну и не честно делать камуфляж, который может помочь с излишним вниманием на некоторых картах только донатным (метки до сих пор мало кто ставит…)
Просто нужно сделать так, чтобы купленный камуфляж распространялся на ВСЮ технику той стороны, на которой он был приобретен.
Т.е ты решил взять себе для СССР зеленый камуфляжик, и хоба - он доступен на остальной технике.
При нынешней цене на камуфляжи, например, я бы скупил все что можно скупить.