Сейчас, единственный способ получить Т-34Э СТЗ через “Серебряные ящики”. Что кстати противоречит словам разработчиков о том что, цитата: “Мы решили порадовать участников «Битвы за Сталинград», сделав часть вооружения кампании доступной только тем, кто открыл его до большой переработки Enlisted.”
Но чтобы не обижать тех кто владеет Т-34Э СТЗ, поступить так же как с Pz.IV G.
Нет потому что пз4g сталинградский и обычный из прокачки отличаются, если не ошибаюсь, нашичием подкалибера. Я не покупал сталинград у меня нету пз4g с подкалибером и нету pz3n сталинградский на второй бр. А вот т34 стз раздавали всем когда возвращали ЗЗ оружие и технику. Так что как то странно утверждать что это одно и то-же. Если что поправьте меня, потому что в клонах техники я мог запутаться.
Ну и стоит ли сравнивать бронирование СТЗ и пазика. Даже с траками броня все так же прошибается с 45мм пушки в лоб без проблем. Удачи пробить стз, если ты выехал на пз4е, пз3j1.
Моё мнение со Сталинградом получилось максимально мерзко. Во первых я был новичком, я вообще не знал что есть такая пей-ту-вин компания, где заявки горами можно было грести. Владельцы еще ноют что мол их прогрели с уникальным контентом, хотя вы и так слутали дофига всего с Сталика. Я купил донатный пз3н ещё в Тунисе, его бессовестно запихнули на бр3, с ББ снарядами на 50мм пробития. Ваш сталинградский пз3н оставили на бр2. Так что сколько можно ныть, те у кого не было Сталика на фоне вас прогрели ещё больше. Достали блин.
Понимаешь, смысл сталинградского Пз4Г был исключительно в подкалиберах. У прокачиваемого варианта их нет - он бесполезный мусор.
А фишка сталинградской Т-34 - в броне, которая при переносе в прокачку никуда не денется.
Так что это был бы не равноценный обмен.
Вот если дать прокачиваемому Пз4Г подкалиберы, тогда можно и Т-34 СТЗ ввести.
Но я бы лучше вернул в прокачку советскую бреду и немецкий ППШ.
Я кстати играл на пз3н Сталинграда против бт-7 и что-то не особо уж советы могут своими 45мм пробить его,не,в башню через раз,а вот лоб корпуса при довороте не берётся уже
Ну от части это так, когда объявили что сталик сделают общедоступным,я успел кучу оружия набрать и солдат,а потом всё это удачно продал после объединения
Превратить и без того отличный танк в универсальную непобедимую машину смерти? Против, даже как обладатель Сталинграда и собстно Т-34Э.
“униКАЛьный” Pz.IV G - хлам с бесполезными снарядами. Сделали бы его реально клёвым - с траками на лобовой броне башни и шурценами (хотя бы тоже на ней) - другой разговор. Но не сделали.
По вопросу простого переноса Т-34 СТЗ в прокачку… У советов с бронёй и так всё слишком прекрасно на этом ранге - с одной стороны, с другой же - хотя бы часть игроков пересела с багнутого КВ на крепкую и убойную но хотя бы честную Т-34. Тут надо думать вкупе с добавлением чего-то новенького для Германии и Японии в плане брони.
P.S. Против возвращения в прокачку немецкого ППШ и советского Томпсона ничего не имею. Предварительно опустив Томпсон на БР 3, конечно.
P.S.S. Настоящий эксклюзив Сталинграда для немцев это не убожек в лице Pz.IV G, это серый Pz.III N с шурценами на башне, который остался на более слабых кумулях и на БР 2. Отличный танк, жаль БР 2 за мемцев сдох
Не, как мне кажется это не очень честно по отношению к остальным игрокам.
СТЗ в отличии от Сталинградского PZ4G получить еще можно - он есть в Ящике Ветеранов.
За добавление оружия эксклюзива в прокачку я так же против, считаю это не честным по отношению к тем, кто ими обладает, заранее подготовившись к объединению кампаний.
Новостей об этом было полным полно, и кто хотел - тот подготовился.
Плюс, за это были уплачены деньги.
Однако если они будут иметь статус “акционного” вооружения и будут доступны в эвентах/ящиках ветерана, то тогда это имеет смысл.