Добавить Т-34Э СТЗ в прокачку

Всем привет. Предлагаю добавить Т-34Э СТЗ в прокачку .

Как это сделано с Pz.IV G.

Сейчас, единственный способ получить Т-34Э СТЗ через “Серебряные ящики”. Что кстати противоречит словам разработчиков о том что, цитата: “Мы решили порадовать участников «Битвы за Сталинград», сделав часть вооружения кампании доступной только тем, кто открыл его до большой переработки Enlisted.”

Но чтобы не обижать тех кто владеет Т-34Э СТЗ, поступить так же как с Pz.IV G.

Моё предложение по изменению Т-34Э СТЗ у игроков у которых он есть в случае добавления его в прокачку и переименовываем в Т-34Э СТЗ “Сталинград”.

1. Добавить экраны на башню.

dsc_3114

1. Изменение БК у танка по принципу Pz.IV G “Сталинград”.

Номенклатура у Т-34Э СТЗ.
    2026-01-31_12-02-07

I. БР-350А заменяем на БР-350Б - кол-во 30
II. ОФ-30М - кол-во 30
III. Добавляем БП-353А - кол-во 10
IV. Оставляем Д-350А - кол-во 7

Ваше мнение:
  • За, это интересно.
  • Против (Почему?).
0 проголосовавших
1 лайк

Да уже всем понятно что там от эксклюзива ни чего не осталось. Пущай весь эксклюзив обратно вводят некоторые дыры сразу закроют.

5 лайков

Немцам румынскую винтовку и трофейный ппш, а советам бреду и Томпсон? Я только за.

2 лайка

Нет потому что пз4g сталинградский и обычный из прокачки отличаются, если не ошибаюсь, нашичием подкалибера. Я не покупал сталинград у меня нету пз4g с подкалибером и нету pz3n сталинградский на второй бр. А вот т34 стз раздавали всем когда возвращали ЗЗ оружие и технику. Так что как то странно утверждать что это одно и то-же. Если что поправьте меня, потому что в клонах техники я мог запутаться.
Ну и стоит ли сравнивать бронирование СТЗ и пазика. Даже с траками броня все так же прошибается с 45мм пушки в лоб без проблем. Удачи пробить стз, если ты выехал на пз4е, пз3j1.

6 лайков

против
есть Т34 СТЗ Артём и он в ящиках

1 лайк

Моё мнение со Сталинградом получилось максимально мерзко. Во первых я был новичком, я вообще не знал что есть такая пей-ту-вин компания, где заявки горами можно было грести. Владельцы еще ноют что мол их прогрели с уникальным контентом, хотя вы и так слутали дофига всего с Сталика. Я купил донатный пз3н ещё в Тунисе, его бессовестно запихнули на бр3, с ББ снарядами на 50мм пробития. Ваш сталинградский пз3н оставили на бр2. Так что сколько можно ныть, те у кого не было Сталика на фоне вас прогрели ещё больше. Достали блин.

5 лайков

Понимаешь, смысл сталинградского Пз4Г был исключительно в подкалиберах. У прокачиваемого варианта их нет - он бесполезный мусор.
А фишка сталинградской Т-34 - в броне, которая при переносе в прокачку никуда не денется.
Так что это был бы не равноценный обмен.
Вот если дать прокачиваемому Пз4Г подкалиберы, тогда можно и Т-34 СТЗ ввести.
Но я бы лучше вернул в прокачку советскую бреду и немецкий ППШ.

3 лайка

Подкалиберах.
А вот пз3н хз, там сразу были кумули?

Куда тебе подкалиберы и так на отличное орудие?)

ерунду просят всякую, лучше бы отделили 4й бр от 5го, столько техники и оружия просто как брелки которые перескакивают чтоб дойти до 5го

Хочу х4 на опыт и +4 слота обратно, ради чего и покупал Сталинград

3 лайка

Я кстати играл на пз3н Сталинграда против бт-7 и что-то не особо уж советы могут своими 45мм пробить его,не,в башню через раз,а вот лоб корпуса при довороте не берётся уже

1 лайк

Ну от части это так, когда объявили что сталик сделают общедоступным,я успел кучу оружия набрать и солдат,а потом всё это удачно продал после объединения

Превратить и без того отличный танк в универсальную непобедимую машину смерти? Против, даже как обладатель Сталинграда и собстно Т-34Э.
“униКАЛьный” Pz.IV G - хлам с бесполезными снарядами. Сделали бы его реально клёвым - с траками на лобовой броне башни и шурценами (хотя бы тоже на ней) - другой разговор. Но не сделали.
По вопросу простого переноса Т-34 СТЗ в прокачку… У советов с бронёй и так всё слишком прекрасно на этом ранге - с одной стороны, с другой же - хотя бы часть игроков пересела с багнутого КВ на крепкую и убойную но хотя бы честную Т-34. Тут надо думать вкупе с добавлением чего-то новенького для Германии и Японии в плане брони.
P.S. Против возвращения в прокачку немецкого ППШ и советского Томпсона ничего не имею. Предварительно опустив Томпсон на БР 3, конечно.
P.S.S. Настоящий эксклюзив Сталинграда для немцев это не убожек в лице Pz.IV G, это серый Pz.III N с шурценами на башне, который остался на более слабых кумулях и на БР 2. Отличный танк, жаль БР 2 за мемцев сдох

4 лайка

Ну не сказал бы,я там щас активно играю и по кд кидает в Тунис против америки

Особенно пещерная деревня)))
Бесит уже карта)

в тундре не такой,надо экраны дорисовывать на башню,шансов на добавление меньше

Отличаются.
У Сталинградского PZ4G изменен боекомплект.
Там есть Бронебойки, Подкалиберы, Кумулятивы, Фугасы и дымовые.
Плюс, он обвешан траками.

Не, как мне кажется это не очень честно по отношению к остальным игрокам.
СТЗ в отличии от Сталинградского PZ4G получить еще можно - он есть в Ящике Ветеранов.
За добавление оружия эксклюзива в прокачку я так же против, считаю это не честным по отношению к тем, кто ими обладает, заранее подготовившись к объединению кампаний.
Новостей об этом было полным полно, и кто хотел - тот подготовился.
Плюс, за это были уплачены деньги.

Однако если они будут иметь статус “акционного” вооружения и будут доступны в эвентах/ящиках ветерана, то тогда это имеет смысл.

ну эти советы, у меня проблем не возникает.

2 лайка