Добавить дымный след для ПТ винтовок

Всё по аналогии с дымным следом от зенитных и танковых орудий.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Честно, я бы поубирал наоборот дымные следы в большинстве своем, оставил бы только крупным калибрам. Не нравится такое обилие дымных следов

2 лайка

Давно пора.
Надоело высматривать хитрунов.

2 лайка

Вот блин
Если это введут
Теперь не посижу с солотурном на краю карты(

3 лайка

для полуавтоматок как мини нерф,бойз и панзербуш и так мусор

теперь сидеть можно будет не только с солотурном. Мы долго его ждали…

Кого?

Ахаххаха, я думал что один так делаю. Ещё фов на минималку ставить. Кстати на мг131 тоже через всю карту так долбить можно. Буквально вчера пробовал
Типы меня уже стали со снайперок выкуривать

Можно
Вчера ставил у озера на вышке
Было весело

Я вчера в Ржеве построил пушку на самой высокой башне на каком-то пикселе :rofl:
Жаль увн мало

А вообще последнее время залип на местном “паркуре” и постройках респов и прочего в очень странных местах. Например на вершине столба построить ёж/мешки с песком, или даже респ. В идеале втыкать в такие места советскую зенитку

1 лайк

Тип один на рейхсканцелярии угловом здании как то пушку отгрохал.

Было дело. У меня даже получилось её свесить и накидывать по земле

Да но только не много но и не мало, вот просили бердана сделать дым след выстрела, ДА спасибо сделали, НО чуть чуть пожалели дыма если не знать то ты его и не заметишь ещё бы самую малость добавить я даже не знаю возможно теперь этого добиться чтобы ещё добавили немного

После обновления я был в предвкушении затестить думаю ну вот оно красотища будет а там до такой степени мало что и не увидишь и не заметишь, если бы jester.tm об этом не написал я бы точно не увидел

1 лайк

Однозначно, пп и т.п дым как и пламя выстрела надо уменьшать ничего не видно, сколько уже об этом писали толку 0

Кого долго просили. Из четырех букв

Пару раз упоминали = очень хотели

Хех, как раз ружьишки подъехали.

Не пару раз. Его ещё год назад просили многие, я в том числе. Вот только жаль что немцам ПТху без оптики в ивент дали. И всего по 2шт. Хотя б за голду дали бы возможность купить

1 лайк

А зачем? В реале след от лазера не остается.
Даже для Берданки визуал такой пули выглядит кринжово.
А ты предлагаешь его размножить.
Увидал ПТ дрыны для СССР с оптикой и уже ущемился, что-ли?

1 лайк

Ты дурной что-ли?
Ничё тот факт, что я, наверное, активнее всех спамил за добавление ПТСР-41 с оптикой в большом количестве и даже предлагал её добавить в прокачку

В реале солдаты устают, хотят спать, на клапан давит, болеют. С дымным следом брать упреждение легче. Лучше видно, как пуля летит. Ну и выглядит это красиво в первую очередь.