Добавить дымный след для ПТ винтовок

Дружок, я не твой лечащий врач, чтобы отслеживать твою деятельность в палате и за ее пределами.

Нет, не выглядит.

Скилл Ишьюс, получается.

1 лайк

Думаю, к врачу надо тебе. Берёт, снихоа хамить начинает, пальцы гнуть. Ты больной чтоль? Может у тебя бешенство? Или ПМС?

И чё дальше? Типа ты меня забуллить попытался, пристыдить?
Хз, сходи поплачь об этом)

1 лайк

Жесть тебя корёжит конечно)))

Будет что-нибудь по теме того, почему все ПТ-ружья должны обзавестись уродливым дымным следом?
Что-то более серьезное чем тряска по поводу ПТ-ружья с прицелом замаскированная под скиллишьюс?

Да не работает эта тактика с превентивным обвинением в тряске до того, как обвинят в этом тебя. Очевидно, что тряска у тебя. Вон как с дымного следа порвался :rofl:

Залетел такой с ноги, как обезьяна начал прыгать, а потом ещё требует, чтобы с ним по человечески в конструктивный разговор шли.
Не ну ты интересный конечно гусь))
Жирно не будет?

1 лайк

Тогда почему ты пытаешься ее повторить за мной, если она перестает работать после первого использования?
Это у тебя какая-то особая форма подражания, не иначе, я то хоть и не возражаю, но люди смотрят, не боишься что тебя общественность засмеет?

Еще раз, напоминаю что меня не волнует твой досуг в палате. Чем хочешь, тем и занимайся в свободное время, угу?
Будут ли какие-то серьезные доводы, или ты дальше будешь кривляться?)

Да иди уже, чебурашка))
Не утруждайся, а то пупок надорвёшь

Жесть ты конечно грубиян.
Уверен, твоим близким было бы за тебя стыдно, если бы они увидели какие гадости ты тут пишешь людям на форуме нашей замечательной игры ENЛUСТЁD.

Блиииин, ну теперь меня точно зпкибербуллили…(((99(((9((

Исымгыи. Итоги. Думать.

1 лайк

а ты из серой зоны выйди и упреждение брать не надо

Попробуй как-нибудь.
Очень полезное занятие!

В серой зоне хорошо. Тишина, природа. Зачем из нее выходить?
Я бы ещё добавил постройку костра на постоянку и возможность жарить шашлык

1 лайк

А ты пробовал? Или когда попытался, услышал щелчок в черепной коробке и стал таким вот? Не, спс.

быть как мужчина,а то у лисички сестрички то тестестерона то по более чем у тебя будет

Конечно, делаю это регулярно, и ты попробуй как-нибудь.

Вот от того и такие предложения лепишь на форуме… ужас.

И много ты “её” тестостерона выпил?
Хотя чё я спрашиваю. Анимешечка на аве уже всё сказала
Но ты аккуратнее, а то передоз белка будет и свой тестостерон перестанет вырабатываться, так британские учёные говорят

:skull_and_crossbones:
ну я не ливаю из боя как ты,так что не пил не знаю

ок поставил

не шарю

А я не потею в пачках против лсных рандомов, как ты. Так что ты пил.
Всё, слит. Дальше не оправдвыйся.
Я победил