Самолеты у которой есть бобовый прицел в Enlisted
И некоторым из них стоит добавить штурмана (бомбардира-наводчика)
А учитывая то, что некоторые самолеты находятся в “легаси отрядах” старым и текущем отрядам тоже может понадобиться увеличить максимальную численность экипажа.
США
AP-1 нужно добавить четвертого члена экипажа играющего роль штурмана
По этому против?
Или потому что большая часть самолетов, которым без заморочек можно быстро дать существующую механику, являются советскими)))
Я смотрел немцев, и больше с обычным бомбовым вроде нет
Текущие прицелы очень косые если ты ускоряешься или немного маневрируешь.
В сравнении с тундрой особенно заметно. Там в прицеле управлять удобно и даже в пикировании в точку попадания смотрит. На японском B7A2 очень удобно в пикировании 50ки по прицелу на крыши класть.
А вот в листке походу имитируют ввод данных в прицел наверное. Короче обновляется с значительно задержкой а не в реальном времени.
В тундре он есть только в качестве катапульного гидросамолета на крейсерах.
А у таких самолетов почему-то этот прицел не работает. Думаю условность или недоделка, так как кокпита тоже нет.
Зато на нем можно полноценно играть с союзником стратуя с воды, а на хс Германии бомбы не пополняется с арэодрома если взлететь. Немного о возможностях халявные самолётов)
Неа, если есть желание, отдаю тебе на аутсорс, ибо как-то выдохся на писательства сильно умные
Возможно, чисто по моим наблюдениям в основном летают на 110х и фокках
В этом есть свой определенный смысл))
Тут скорее то, что я не люблю вар Тандер и игроков на технике
А так, чем больше у советов будет техники, тем меньше их будет на точке жи есть
Спойлер
Ну, а самый главный смысл - заставить разрабов сделать что-нибудь новое и интересное, а не переносить всякое из тундры, выдавая это за “работу”
Ну все же, несмотря на то что это механика из тундры, она уже есть в игре, и вопрос, почему ее не включили везде где должно быть. Так что пусть поработают над этим)
Тому же по-2 этот прицел нужен для повышения играбельности, чтоб его чаще брали, чтобы немцам было что сбивать с обычной стрелковки)))