До скорой встречи!

Удачи братан!!Возвращайся!

1 лайк

Но период СССР все таки это часть российской истории. Кто бы как не относился. И с немцами воевали такие же саши и пети в большей части.
Но повторюсь, тут и на русских в целом бочку катили. Я уж не буду все темы за весь период шерстить. У меня столько свободного времени нет😁

Ну причем тут война с немцами если мы о кино говорим? Откровенно не очень советское кино, за редким исключением. Собственно, как и постсоветское :person_shrugging: Нарочитый пафос, заумничество, тягомотина… Вкусовщина, если тебе нравится - смотри на здоровье.

Да это относится ко всему кино. В тех же миликанских «день независимости» и «патриот» такая же глупая пафость и пропагандщина. Про спасти рядового райяна я вообще молчу. Там без кека не глянешь.
Кино это продолжение политики и пропаганды независимо от гос строя национальности и религии.
Советское не исключение)

2 лайка

Вот именно. Тут по Булгакову - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте.
Мне вот это превознесение советского кино, потому что наше! - А по факту… Есть конечно и хорошие картины, один шедевр “Собачье сердце” лично для меня, вытягивает всё на себе. Хотя, если вспомнить, как клеймили советские “кинокритики” его… Хотя, это уже совсем другая история)

1 лайк

антисоветчик - всегда русофоб.

Меня кем только не клеймили
Фашистом, коммунистом, путинистом. Один раз даже либерастом и навальненком назвали🤣 я крч все ачивки уже собрал
А настоящая позиция довольно простая
изображение

1 лайк

если что, я это не про тебя писал.

1 лайк

ну тут конечно совсем офигел, а как же наша отечественная аксиома Эскобара?

1 лайк

Я тоже как то раз на еврофоруме тему делал чтобы ппш не нерфили))) оказался коммунистом идейным. А моя статы на 6к игр на германии, это фейк :sweat_smile: круто ппш занерфили, а вместе с ним ориту и мп41р… Мда уж спасибо еврофорум :woozy_face:

Ну ничего скоро социалисты объединятся и устроит интервенцию кое кому с двух фронтов, как в тридцать девятом :sweat_smile:

3 лайка

Она правила нарушает. Я итак тут со своей политотой по тонкому льду хожу😁

1 лайк

что поделать, они так хотели нерфа одного только ППШ, что я был вынужден достать на свет и другие ПП с низкой дисперсией.

Интересно как ты узнал о низкой дисперсии, занялся датамайном, или прочел в таблице Ефимии? :laughing:

1 лайк

так же как и они узнали о ППШ. А молчали бы, все были бы довольны.

Ну как апнут гевер я буду доволен

Удачи в службе, будем ждать, комрад :fist:t2: