До скорой встречи!

Вот и пришла моя пора прощаться. Долго я играл, получал удовольствие от этой игры, но пришла пора сказать игре до скорой встречи, так как долг службы зовет меня.

С 2021 года шли бои от холодной Москвы до пляжей Нормандии, от Берлина до Тихого океана. Воочию видел кампании, тяжелые бои, но и радостные события. Ивенты, споры об “балансе” и долгие беседы на разные темы на форуме этой игры. Пусть где-то были конфликты, обиды, может и вражда- но все проходило быстро, ибо это игра.

Желаю игре в течении нескольких лет стать лучше, пусть она развивается, пусть остается со своей атмосферой Второй мировой. Пусть новые люди приходят и делают игру лучше, желаю терпенья и удачи разработчикам, КМ-ам, помощникам и модерации.

Отдельно скажу каждой фракции.

Третий Рейх/ ОСЬ
Солдаты, игроки фракции Третий Рейх, Императорской Японии- удачи камрады в боях, пусть новое оружие, техника, форма и карты вас не обойдут стороной, пусть фракция развивается, обрастает новыми игроками. Верным друзьям, товарищам- желаю вам всего наилучшего. Вы часто мне помогали, множество приятных моментов, что греют сердце. Пусть терпенье, отвага и героизм с выучкой помогут вам, пусть игра приносит удовольствие! Как бы не было тяжело, как бы битва казалась невыносимой- вы справитесь, одержите победу. Помогайте новичкам, дружите, ибо в дружбе, товариществе, взаимовыручке- сила!

СССР (Союз Советский Социалистических Республик)

Игрокам СССР желаю удачи и боевого духа в боях. Многие из вас сильные, достойные люди, что уважают память советского народа. Старайтесь быть добрее, веселее, ибо игра должна приносить удовольствие. Желаю чтоб новички приходящие к вам- вызывали у вас уважение. Помогайте им, не бросайте их, не сдавайтесь, помните что люди уважаемые вами, воевали против сильнейшего врага и смогли победить. Будьте честными и порядочными людьми, удачи вам!

США/Британия/Содружество.

Желаю и вам удачи в боях! Вы стойкие, универсальные бойцы, что могут из любого боя сделать крутой боевик! Желаю игрокам данной фракции удачи, чтоб победы приносили удовольствие! Желаю вам приток новых игроков, чтоб фракция жила!

Я вернусь, может через год или больше, но я вернусь. Я не знаю как изменится игра, что появится, но думаю что будет много всего интересного. Надеюсь, игра останется верна жанру Второй мировой, а новые механики, карты- сделают её только лучше!

Спойлер

Эх лимит картинок, но представьте настоящий, АМЕРИКАНСКИЙ И БРИТАНСКИЙ ПАФОС!

Еще раз всем спасибо, желаю всем удачи и в игре и в жизни, берегите друг друга и будьте добрыми, весёлыми людьми. До скорой встречи! :saluting_face: :grin:.

41 лайк

Удачи в пути.

5 лайков

Куда зовет то

Как куда? Долг отдавать! :grin:

“Сами не летаем и другим не даём!”

9 лайков

Ты возвращайся поскорее!
И удачи в любом случае!)

4 лайка

Спасибо! Тебе тоже удачи во всех начинаниях!

6 лайков

Ничего не понял, но летать я буду за весь форум

Сектор Газа на обратном пути включить не забудь

6 лайков

Я помогу немного и докину пафоса!

Японский пафос

Итальянский пафос

Американский пафос

Британский пафос

Содружественный пафос

P.S. Понятия не имею, куда ты направляешься на год (и мб это к лучшему), но удачи тебе, где бы ты там ни был и ждём обратно. Один раз Зачислен, навсегда Зачислен!

7 лайков

Пво

1 лайк

Удачи тебе, дружище! Будет не хватать тебя и в боях, и на форуме, и на других площадках. Силы воли, терпения, выдержки. Всё будет хорошо. До встречи :saluting_face:

2 лайка

От это правда)

1 лайк

Ппо или пво?

До встречи дружище! Через год напишу!:saluting_face::grin:

2 лайка

ПВО, да.

3 лайка

А я думал ты старше и давно все это прошел☹️

1 лайк

Я тоже так думал. Как будто лет 30 минимум по слогу. Сначала не понял, какая служба. Подумал, что воевать отправляют.
Ну и хорошо, что срочка. Вся жизнь впереди зато)

1 лайк

и дмб восемь раз посмотреть 1ю часть=)

А потом будут ходить,как под успокоительным

1 лайк

Ну я реально старше, мне не 18)
Просто после магистратуры- долг остался))
Ну гражданский долг я выполню, ибо это моя обязанность. Правда сокурсники сказали, что я странный, ибо не откосил.

В любом случае, завтра отправка.

3 лайка