До скорой встречи!

Время выбрал ппц конечно, надеюсь нормально всё будет. Удачи, через год приходи, мы тут уже будем бластерами стрелять и на шагоходах ездить=)

2 лайка

Ты уже затарился универсальной донатной армейской валютой - сигаретами?

Кстати бери напёрсток к иголке с нитками некоторые погоны и щевроны настолько дубовые, что пальцы иголкой можно продырявить)
А шить придётся много

Хз как там у вас конкретно будет, бери, заказывай, выбивай себе нормальные берцы неуставные. Уставные это дно дубовое, подорвать здоровье в лёгкую

Если сопровождающий офицер будет просить сдать телефоны - можешь мысленно послать) Был такой умный - его задача доставить вас в ВЧ, а не непосредственно командир, обует на мобилки и свалит в закат

ПВО - понятие растяжимое
Есть обслуга технического обеспечения есть материального, есть караулы, а к чему нибудь интересненькому будут допускать контрабасов

Щепетильный момент - если будет нерусь борзеть надо давить, иначе совсем охренеет почуяв слабость, христиане кстати очень адекватные

2 лайка

У меня тут недалеко ПВОшная часть кстати😁
Я в своей жизни уже столько раз понял, что мир тесен, что даже не знаю….:grin:

То есть ты идейный?

не далеко от города\дома?

1 лайк

Ну я как бы гражданин РФ, это моя конституционная обязанность. Если это можно считать “идейным” то да.

Мои сокурсники сказали это странно, мол лучше косить или альтернативка. Я не трус, семья служила, Я тоже буду. К тому же, чё я за “König” если не служил?)

В любом случае, спасибо за интерес. Я пойду уже спать, подъём в 6 утра. Удачи на полях сражений!

1 лайк

Шляпа это всё честно говоря и лирика

Ну это так из рублики Вредные советы :laughing:

А кстати завтра скорее всего проведёте пару дней в “отстойнике” ни факт к слову что срочка будет ПВО мб вообще карты перетасуются

1 лайк

отдавать долго родине в санаторий

растяжимое или нет, срочники там только плац подметают и окурки в парке собирают. Те кто шарят за автомобили, получать переходной драндулет для ремонта, который срочники чинят последние 25 лет. Ну и пара человек может попасть в водители. Те кто поумнее могут быть допущены к “потрогать” РСЛ или там в связь, поэтому будут реже подметать плац и собирать бычки. Самые удачливые пойдут пинать болты в карауле. Несколько раз свозят всех пострелять, если сильно повезёт свозят в поля.
В принципе в остальное время это просто детский лагерь Солнышко.

2 лайка

Стоять на тумбе и мыть взлетку и смотреть дебильные совковые фильмы. Всегда презирал этот нарочито показушный армейский пафос за которым ничего нет. А по этой причине пожелать мне тебе нечего.

1 лайк

Лучше их, чем дебильные Российские фильмы. Хотя мы очень разное кино смотрели, Скайлайн например.

1 лайк

Ух, тебя сейчас Мортарион за эти слова сожрёт (уже пишет) - Ани не дибильные! Ана нисут смысол чистоты и учут быть добрыми!

А какое кино хорошее?

Я вот давно заметил. В других странах и народах националисты превозносят действия и любые заслуги своего народа и государства. А русские националисты все принижают, мешают с грязью и пытаются всячески унизить все что связано с русским. В то же время превозносят другие народы. Парадокс)

1 лайк

Я давно хотел глянуть Мимино) но что то никак руки не доходят. А нет, отставить, перемутал с Ширли Мырли))

1 лайк

Если сто никого не хочу задеть или обидеть. Я просто этого реально не понимаю. Почему так

Галивуцкое и Баливуцкое.

Например? Обычно, речь идёт про советское. Им обидно, что советы в своё время не стали добиваться признания геноцида немцами около 10 млн. славян, если я правильно помню. Мол, “русских и всех славян использовали как расходное мясо”.

Советское не равно русское)

1 лайк

Были прецеденты, не относящиеся к СССР а критикующие русское в целом. Поэтому и задался таким вопросом