А хотите бамп темы?!
Какая разница, летка или пехота, если у советов есть кирасы?!?!
Кирасы надо либо убирать, либо давать всем, либо отнимать резист….

А хотите бамп темы?!
Какая разница, летка или пехота, если у советов есть кирасы?!?!
Кирасы надо либо убирать, либо давать всем, либо отнимать резист….

Они для души)
Когда желание потеряно к игре
Моды спасают
Я в отдельные дни тупо в модах сижу безвылазно, потому что разнообразие
Куча интересных решений которых нет в рандоме ![]()
Впрочем
Каждому свое мнение по поводу модов)
Основная геймплейная механика для противостояния между командами игрока - это точки.
Все остальное - второстепенные возможности не выполнять главную задачу в игре.
Пехота могла и добежать. Средство передвижения не сильно оказывает какое либо влияние. С фляжкой, саблей на советских медичках с фулл бегом и спринтом это будет очень быстро.
Машинка доехала, встала а пехота уже захватила. Сама техника участвует только в перемещение а не в выполнении главной цели любого боя.
Так я и не говорю что она про пехоту чисто. Но на данном этапе если технику убрать бои особенно не по меняются.
Ты все еще не разработчик игры. Так что ни-че-го ты добавить не можешь.
Могу
Для себя
Для души)
А с тобой не поделюсь ![]()
Я уже хз как донести… Пехота взаимодействует с техникой? Да. Машинки - это техника, т.е. мазута. Сходится с официальным описанием игры, где чёрным по белому всё расписано? Сходится. Игра про пехоту? Нет, так как в каждом, буквально в каждом бою, можно встретить технику. Пехотная игра не подразумевает в принципе наличие техники. А полезные она функции выполняет или нет - это не имеет значения. Игра про смешанный геймплей. Факт? Факт. НУ ЖЕЛЕЗОБЕТОН ЖЕ ЁМА, скокО можнО-тО? Всё остальное от лукавого
Точки какие-то, цели, не цели, додумки, личные интересы, киберспорт, что-то ещё.
Техника есть, пехота есть, и то и то в бою встречается. С описанием и рекламой всё сходится. Ну что здесь непонятного?
В баттлфилдах тоже точки и пехота, всё тоже самое, что у нас. Но она себя позиционирует как “игра про пехоту”? Нет. Там кто-то орёт с пеной у рта и агрессией, что это игра про пехоту, если ущемляют их ЭГО “неправильным” мнением? (это я не про тебя, если что)? Нет. Более того, там большинство игроков вообще на точки клало большой болт. Их захватывают там чисто ради возможности на них респауниться.