Разведка , она по лесам шляется ,и вынюхивает-где что находится ! И показывает откуда наступление ведут .А диверсант , только разной подлостью занимается , и зачем он тут нужен если там партизаны уже бегают ?
Как на них можно фармится? По сути на нём можно выходить только в режиме захват, где нет смены игровой зоны. И в атаке, где время поджимает только по подкрепам, хотя даже там бывает союзники сливают подкрепы быстрее чем диверсант успеет попасть в тыл противнику. И то в захвате и так одному решить сход боя сложно, так ещё и не получится точки захватывать.
По сути он может реально пригодится в атаке. Методично ломать респы на базах противника, и то это сработает только если хоть кто-то из команды ходит на точку, иначе всё будет бессмысленно. Ну и если у союзников никто не строит респы, а это практически каждый бой, то какой смысл мне ломать респы в тылах противника, если противник скорее всего зажмёт союзников на респе и построит там свои респы?
А в защите вобще, без меня противник будет со стоковых респов захватывать по кд точки, где нет смысла брать диверсанта.
Короче их можно использовать в редких боях где нормальные союзники.
я вчерась, с этим диверсантом , пробрался в тыл , закинул взрывчатку на танк , взрывчатка взорвалась, а танк как ни в чем не бывало поехал дальше ! Неее , такие диверсанты мне не нужны !
Есть внешняя разведка , и есть фронтовая разведка ! Если это фронтовая разведка , то она в в количестве 1 человека не действует ! Тем более диверсионная !
Вообще забавная тема с диверсантами.
Ладно я шизанутый, на форму не обращаю внимания, стреляю по всему над чем не высвечивается “ник”, практикую со старта игры.
И я похоже не один такой параноик.
Потому крайне комичны попытки прошерстить диверсантом мимо игрока.
Функционал как у партизана, а фишка с маскировкой работает только против ботов.
Но я думаю найдётся масса тех кто будет охотится за ботами, как извращенец за “детьми”.
Тут ты прав ! Что делают партизаны ,на передовой ? По мне так , убрать партизанов и оставить диверсантов , но только с полноценным составом ! Картина будет более реалистична . Хотя… надо посмотреть !