Диверсанты

Для чего нужны в игре диверсанты ? Точки подрывать ? И почему только один ? Лучше разведчиков ввели бы .

Фарм.

Тоже

А зачем больше?

Каким образом?

Разведка , она по лесам шляется ,и вынюхивает-где что находится ! И показывает откуда наступление ведут .А диверсант , только разной подлостью занимается , и зачем он тут нужен если там партизаны уже бегают ?

Идея для нашей игры просто бесполезная.

Миникарта делает это.

Потому что он делает это лучше.

Как на них можно фармится? По сути на нём можно выходить только в режиме захват, где нет смены игровой зоны. И в атаке, где время поджимает только по подкрепам, хотя даже там бывает союзники сливают подкрепы быстрее чем диверсант успеет попасть в тыл противнику. И то в захвате и так одному решить сход боя сложно, так ещё и не получится точки захватывать.

По сути он может реально пригодится в атаке. Методично ломать респы на базах противника, и то это сработает только если хоть кто-то из команды ходит на точку, иначе всё будет бессмысленно. Ну и если у союзников никто не строит респы, а это практически каждый бой, то какой смысл мне ломать респы в тылах противника, если противник скорее всего зажмёт союзников на респе и построит там свои респы?

А в защите вобще, без меня противник будет со стоковых респов захватывать по кд точки, где нет смысла брать диверсанта.

Короче их можно использовать в редких боях где нормальные союзники.

я вчерась, с этим диверсантом , пробрался в тыл , закинул взрывчатку на танк , взрывчатка взорвалась, а танк как ни в чем не бывало поехал дальше ! Неее , такие диверсанты мне не нужны !

У диверсантов такая же взрывчатка как и у всех.

Нее , им уже какие то подмоченные взрывчатки спецом достаются .Ибо … в тылу другие диверсанты создают такие взрывчатки !

диверсанты и есть разведчики. термин “диверсионно-разведывательная деятельность” тебе ни на что не намеамет?

Есть внешняя разведка , и есть фронтовая разведка ! Если это фронтовая разведка , то она в в количестве 1 человека не действует ! Тем более диверсионная !

а радисты не бегают с 6 рациями строем. а снайпера не работают 6-ками. да и партизаны не бегают в общевойсоком бою.

1 лайк

И Ваааабще !!! Требую ввести внешнюю разведку !!! ( правда сам не знаю для чего ) Чтобы было ! Вот так !!!

Вообще забавная тема с диверсантами.
Ладно я шизанутый, на форму не обращаю внимания, стреляю по всему над чем не высвечивается “ник”, практикую со старта игры.
И я похоже не один такой параноик. :relieved:
Потому крайне комичны попытки прошерстить диверсантом мимо игрока.
Функционал как у партизана, а фишка с маскировкой работает только против ботов.
Но я думаю найдётся масса тех кто будет охотится за ботами, как извращенец за “детьми”. :expressionless:

1 лайк

Тут ты прав ! Что делают партизаны ,на передовой ? По мне так , убрать партизанов и оставить диверсантов , но только с полноценным составом ! Картина будет более реалистична . Хотя… надо посмотреть !

У них повышенные очки они как прем а гадить в тылу возможностей хватает.

Опять самоограничения.

Не ограничивай ты себя у тебя бы все это было каждый бой.

Это никак от них не зависит.ю

Пока прибежишь в тыл - противник захватил точку.

Как иначе? Игровая зона будет меняться быстрее чем получится работать в тылу. Только в атаке может быть, там только подкрепы поджимают.

Неее, разработчики подсунунули такие взрывчатки для диверсантов ! Чтобы поменьше очков было !

Я думаю так у всех. Народ сразу говорил что ему бы метку дать но разраб так не считает.

Если действовать аккуратно это возможно боты тебя точно не спалят.

Ну так надо это делать до того как не захватит.

Играть во всю игру а не в 25 процентов.