Диверсанты

Выпил с утра?

Нет , настроение сегодня какое то сумбурное!

ты короче играешь и тебе голда капает от улитки, я уже 2 диверсанта получил и мне сверху накинули 606 голды

Не может быть ! Голду за что накапали то !

1 лайк

Молодец! Все клюют на мой прикол, а ты нет, молодцом

собрал сетап вызывающий максимальное доверие у контрразведчиков.

Спойлер

Скриншот 28-03-2026 145349

Если году будут давать за каждого полученного диверсанта , ТО Я ТРЕБУЮ , ввести еще диверсантов за -англичан , итальянцев, марроканцев , финов ( они тоже учасвовали ) и всем кто там еще был !

Да какая это паранойя, я уже не одного диверса убил чисто на реакции, френлифаера нет, поэтому и привычка стрельнуть во все что на тебя выпрыгнуло. Пытался как сыграть диверсом, в основном убивал таких же диверсантов, лол. Ну получалось иногда там фрагов 10 настрелять, но это я мог сделать и без переодевания. Найти труп(или убить целый отряд) это тяжко в одного. Не понимаю, че его так облизывают некоторые, вон Ткач такие дифирамбы ему пропел, что аж страшно(и смешно)

ткач главный воен с ботами. очевидно, что ему зашел класс созданный резать ботов. я попробовал… ну… хз. мне нравится, что не нужно таскать с собой ботов. но зачем оно надо для игры-- хз. я просто стал играть еще более пссивно и сидеть ждать танки на спавнах, что сделать паризанами сложно, потому что боты надоедают, а вот дивером оч даж легко

У немцев лучше

2 лайка

Зависит от карты, ждать танки и за диверса может быть не легко, партизан если что спрятать можно, их всего пять, и то от них обычно двойка только остается. Просто диверс один и он палится очень легко, вот если бы их было 3 или 5 и треугольника только на одном не было бы(на игроке), то вообще имба, а так любой игрок тебя за милую душу щелкнет, как только увидит и на форму ему плевать

crying-emoji-meme

да вот, только что отыграл. весб бой играл диверами, пармезанами и тунком. в общей сложности потерял 1+3+1+4+1+3+1=15 человек. то есть считай 2 отряда штурмов. но в стате стоит 7 потерянных отрядов, будто бы меня весь бой драли в дуппу бравые немцы. и при этом из 5.5к очков на диверов приходится только 1600 очей.
то есть я в достаточно эффективном бою и не нафармил ничего, и по стате дурачком выгляжу и в бою имею нулевой импакт, потому что, в отличии от пармезан, даже при всем желании, на точку бежать смысл стремится к нулю.

вопрос… а штобы што?

Спойлер

Отлично скомандовал отрядами из 1 человека?

Ну разрабы расщедрились дать ему коэфф. от прем отрядов, но он просто не набивает столько очков, как штурмы/стрелки, что и респы построили и на точке повоевали. Для уравниловки понадобится давать неадекватное количество очков за отметки, что уже такое себе в плане реальной пользы.
image

Я подкрался к минометчику, убил незаметно одного его бойца, сижу с другими его ботами))) А он ищет, кто его ботов убивает, пока последним его самого не прирезал)) Пока весело, главное, в диверсанта боты не стреляют, а от игрока можно спрятаться.

1 лайк

ты да я, да мы с тобой (ты-- альтерэго-ганас)

это и вызывает вопросы. ты один, ты не сильнее окружающих врагов по статам, у тебя нет доп.стафа как у пармезан, ты не фармишь, у тебя нет треугольничка союзника, а если по тебе случайно пальнули, на месте где тебя подстрелили горит ОГРОМНАЯ КРАСНАЯ БЛЯМБА на которую сбегаются все реснувшиеся рядом.
я всеми конечностями был за введение класса, но по итогу у меня лишь один вопрос

image

Мне сильно не понравилось невозможность бегать в кругу респауна. Просто пробежать мимо незя.

из-за этого погибает больше партизан, чем в боях. но разрабу плевать, что при респе противник и так неуязвим секунд 10

Ну тут всё ясно, ведь миномётчик не должен быть умнее своего миномёта. :relieved: