Дискорд КАНАЛ

самое смешное что во всех боях я выиграл по килам хоть в бою на захват с всей картой и проиграл по томучто я не пытался тактикулить ботами а отыгрывать ± как в рандоме

Еще б Б запустили захват на 5 точек

ооо вот тут ты не прав))) я видал такие бои на ТО с этим режимом что ты не представляешь
главное что бы обе команды на точки бегали а если пол или даже четверть тимы тактикулит то бой превращается в нудный

Если мне выпадет захват на карте ТО я ливну перманентно )

ну любой режим и карта зависят от команд
если там и там челы под кайфом сидят то это нууууууууудно

Да чё ты ноешь то? Вышли, лоб в лоб, рыцарский поединок - гранаты, стрельба, переход в рукопашную - кто выжил, тот победил. Чё вот это размазывать сопли по столу? Секунданты, сз, грузовички и т.д.

2 лайка

не, в субботу и вышел офигенное рубилово как ты и описал а тут с теми же правилами но был нюанс что он жостко тактикулил ты как игрок опытный скажешь что любой бой интересный когда все события в одной точке и эти события летят с световой скоростью

У меня даже не отображается что там сз. Почему ты в сз ничего не ставил?

Они должны стоять по каким-то инструкциям. В этом и прикол, сделать неожиданность, спрятать. Ты ставил вобще с моей стороны - это не нарушает какие-то нормы?

Ты изучал карту перед выходом. Я не думаю что она слишком сложная. Мне она раньше не нравилась и по настоящему я её начал изучать только когда с Zakinым стрелялся.

Это скучно. Нет интриги, неожиданностей. В лоб чаще может решать оружие, какая ни будь реакция, навык владения мышкой.

Ну я не гулял по карте просто так. Как понять гулять по карте? Может держал куда-то путь, а что ещё делать? Лететь?

Я же вам предлагал нормальные правила: захватываете каждый свою домашнюю точку и сражаетесь ТОЛЬКО за точку В. Можете даже договориться не строить респы и не юзать машинки, а бегать онли со стоковых.

Да выйди ты уже - победи или умри, ё-моё, харэ ныть.

Не офигенное. Я вобще не применял тактики, и просто шёл и стрелял.

Вот это будет не интересно какрас. То же самое как бой в субботу.

Как вариант, хорошая тема.

так диман ты готов?
пок каким правилам игрем? я предлагаю:
вг1-2 против свт38
разрешен пистолет, сабля, взрыв пакет, Карта лартерский воказал, режим захват, бива за точку В

ты сказал ботов не оставлять в сз а если там ставить респ то так или иначе они и будут там оставаться + повторю в 1000 раз я эту карту не знаю, пошли на ТО где ты не знаешь карты а я знаю, результат другой будет

под фиг пойми где я про то что они далеко от поля боя что делает бой нудныыыыыым, прям как матеша
поиграй не тактикуля а просто лоб в лоб на разных бр-ах

а тут нет, это зависит от режима и от команд, у меня бывало что амеры не могли 1 точку забрать в атаке и с 0 подкрепов пронесли ВСЕ точки
вот что такое интрига когда вся команда должна булки держать зажатыми

смысл ходить в бока и обходить? прямой мордобой круче
как в рычарских поединках на лошадях где решает именно твоё умение владеть инструментов в руках

Во сколько начало?
Мне надо отряды привести в порядок.

Дайте МНЕ выйти против Димана.

5 лайков

Мне в Вар Тандер нравятся карты Поля Полей, этот такой кайф.
А тебе наверно нравилась бы только где этот город на реке.

в 16 00 жду

ты не шаришь всего бэка) он меня вызвал из за того что я сказал что на ТО 3 бр-а на япах прокручу его

просто шёл и стрелял было в субботу

а чем он не понравился? мы друг другу в лоб ходили и это было круто

больной… всем нравится адекватным рейн