Ох ты, какое древнее зло пробудилось ![]()
У нас в обычных дефолтных картах роляет тактика, которая как видим практически может опережать скилл по владению мышкой.
Представьте что я буду тварить, если всё же освою скилл владения мышкой? Тогда с тактикой точно каждая катка будет победа.
Я в курсе
Спустя 3 месяца пришлось вернуться, ради этого ![]()
как ветеран ТО скажу даже с кучей игроков будет решать просто тупая сила и сколько сразу пошло на точку
На удивление на Рейне, хоть карта и маленькая, иногда удаётся заходить в борта.
Диман я вызываю тебя на дуэль, на глазах всего форума бросаю тебе вызов
Берегись Димана. А то опять желание играть пропадёт ![]()
Они не войдёт, если я сломаю их респ. А мой респ будет рожать союзных болванчиков, которые так же будут заходить на точку.
В каком формате и когда?
а играли на 5 бр на незнакомой крате((( я не люблю 5 бр как поля полей((( да противник интересный, бои есть смысл разобрать понять свои ошибки но хоть и интересные в плане интриги а так мне показались нудными и я растроен из за этого((( я пришёл на нормальную перестрелку а не ботиками кидаться
Хоть сейчас, Лертерский вокзал захват, 5 БР
в том и прикол рейна что там есть место как и подумать и сделать тактичные движения а так же просто возможность задавить силой В 1 РЫЛО
знал бы ты сз в то… там респы только пармизанами ломать
Вам сказали, сделать по-человечески: Карта “Лортерский вокзал”, захват, вы вдвоём и победит сильнейший. А вы чё устроили?
ох уж и дуэлянты пошли… вот в мое время…
вчерашний бой посмотри и которые сегодня были, может поймёшь о чём я
Как барышни кисельные ![]()
Диман что ты притих? Увидел настоящую угрозу? Выйди на дуэль как настоящий мужчина. Все или ничего.
Во-первых, мне делать нечего, смотреть повторы сидеть. Во-вторых, я не дома сегодня. В-третьих, я понимаю, что постоянно выставляя какие-то требования, ты просто выйти не хочешь (могу ошибаться)