Дискорд КАНАЛ

а кто с кем? ну окей я по приколу могу на 1 бой ещё за лететь а там мне конспекты писать

Я через 30 минут буду, тоько с работы еду

И скинь дискорд канал где договариваться

ты только ему газики в сз запрети ставить и отрядами меньше 7 играть))

Плевать, единственный запрет на мины и ударки

У нас есть ты, я , @RenDeyl88 , @Thor_Sokow , @Zakin
Те кто участвовал или хотят участвовать в дуэлях.

Скинь свой никнейм в дискорде

У меня его нет, но я могу создать.

не с тобой если ты будешь ставить газики в дали или другие рожалки с боку это не интересно, бой вышел скучным потому что не было именно рубилова которое было вчера ведь тогда никто из нас не ставил респы за зданием (тогда только я поставил) а чуть ли не в сз ставить или в сз скучно и нудно

А ладно тогда не нужно, чтобы за место тебя другой игрок не пришёл, нужны пруфы что этоттвой аккаунт

А зачем пинговать? Чё то хотел?

Ща, дай мне с ним сыграть

Я не люблю рубилова, я люблю тактику, нацеленную на победу.
Чем меньше карта, тем меньше тактических манёвров можно совершить.

Да я вообще не дома, я ж ему вчера сказал, что экзекуция переносится на следующую неделю.

да тактик то из тебя так себе, просто игрок с токсичным геймплеем на имбовой нации

Если будет принято решение создавать матчи на большее число человек, примешь участие?

Токсичный геймплей - это и есть тактика.
Я не чувствую его токсичным.
На пример для меня токсичность - это выглядывание из-за позиции, и что теперь?

Ну, тут скорее нет, чем да. Я не подписываюсь под такой формат - не интересно. Возможно, если РенДейл и ДеусВульт будут вместе со мной играть, то может я и выйду - добивать выживших :joy:

токсичный гемплей это геймлей когда игра выходит такая что один опонент не уважает другого что я в основном и видел) газик в сз и 2 рядом с сз, респы фиг пойми как стоят
пошли на ТО где я знаю карты, да хоть 5 бр но лучше 3) я тебя там из за знания карт и то как на них играть просто порву

а геймплей от ботов и фиг пойми где стоящих рожалок скучный и нудный, самые интересные бои где все друг другу морды бьют в одной точке

скучно играть тогда когда противник занимается тактикой что имеет обширное понимание и их множество
всегда самая эффективная тактика в рандоме это зерг раш с постройкой респа и он самый интересный ведь ты в постоянном бою и вы с противником понимаете куда надо биться а не так что кто то воткнул респ отправил ботов и гуляет по карте… фуууу

Так нахрена вы играете в захват который по определению самый скучный и нудный ?

1 лайк