Почему Дантес не смог взять сельский туалет?
А почему ты всем проиграл?
Путнику не проиграл, в фулл карте.
И на Б практически победил. Посмотрите тот бой. Там прям немного оставалось.
Может потому что Пушкин с Дантесом не точки захватывать собрались, а пострелять друг в друга?)))))
Проиграл, проиграл, он тебя настрелял больше и доказал свою чёткость.
Первое, практически - не считается, судя по вашим рассказам, Путник тоже почти победил тебя на фулл карте
Но точки то он брать не смог.
Потому что есть регламент дуэли, по которому в ней, как правило и что логично, надо активно противостоять оппоненту, а не сидеть в кустах
На фулл карте на конец боя у меня было половину очков.
Да какие точки, ты фрик? Он тебя настрелял, настрел, главное, он поубивал тебя и стал более четким, чем ты.
Почему оппонент не может посидеть в кустах?
То есть мои кусты эффективней его ярости получается.
Ну договор был до победы.
Возможно, по вашим рассказам, у меня появилось впечатление что ты победил по удаче, а не по скилу
Так ты на лаки выиграл, ибо он файтиться пришёл, а не точки брать, ты реально ник свой ботовский оправдывать начинаешь, и вообще там надо было в противостояние играть, а не захват на 3 точки, так что твоя победа даже не легитимна.
Чекни повтор. Я час разбирал как ведут себя бойцы при отдаче приказов, и как их эффективно посылать на точки.
Там в план входило ещё кое что, но из-за случая я не стал это осуществлять, может быть бой на 20 минут раньше бы закончился. Оставлю эту деталь для главного босса.
А в чём тогда смысл дуэли?
Разве не суть в противостоянии 1 на 1 проверить скорость, реакцию, точность (в рамках игры оружие)? В чём смысл захватить точки и сидеть в тактическом толчке - что это вообще за дуэль такая - на проверку терпения.
Так получается он не умеет в тактику. Респы/командование.
Мы договорились как в обычном бою на победу по точкам - я эту победу одержал.
Забыл про тактику.
Я доказал что тактика может заруинить любую точность, реакцию и скорость.
В игре эта тактика практически НЕ РОЛЯЕТ ( ну в глазах снайперов и миномётчиков роляет, но ты же не такой, верно?), в игре роляет то, сколько человек залетело на точку и сколько респов стоит у вашей команде у точки
В битве один на один? Чего?
Диман, без шуток, общаясь с тобой иногда складывается ощущение, что у тебя шиза