Дискорд КАНАЛ

Так ты сам виноват, какие условия? Всегда все выходили 9х3 с автовинтовками и нормально в мясе стрелялись на одной точке без танков, авиации. Тебя никто не заставлял с некачеными бомжами без спринта и живучести и с не топовыми ганами выходить в люди файтиться против форумных.

2 лайка

Наша с тобой битва на следующую неделю в силе? Или может хватит с тебя турниров, гладиатор?

Выхода нет. Я только на советах 5 БР нормальных могу.

В силе. На фулл точки.
Я разработаю такой план, постараюсь, чтобы скучно не было.
А то скучно вам понимаете ли, бегать по карте.
Надеюсь элементы внешнего вида мне менять не придётся.

Бегать по карте 1 на 1 весело шо пипец.

Так у тебя машина и два отряда мяса и то у отрядов мяса билд на отхил тебя ваншотят пойми.

Если во время бега просчитывать дистанции между точками, ленами отряда, вслушиваться - то скучно быть не должно

Почему мясо?
Отряд бойцов вроде мета, не?
Не знаю какой отхил, они все кроме пары спецов имеют +35 к живучести. Часть имеют бег, другая быстрое лечение.

Ну так никто не будет играть, это скучно, никому не хочется “тактикульно” бегать, смысл ты вообще тогда зовёшь стреляться, если ты чисто бегаешь, как в случае с путником, ты бегал, он тебя всё равно находил, он был у тебя в спине по КД и сбривал тебя и ботов.

1 лайк

А что там просчитывать там все числа наглядно видно.

Миникарта просто существует.

Ну, мясо — это образное название, тебя на повторах, когда роняли, ты хилился за секунду, ибо ты на бойцах 3 с отхилом.

Но это не помогло ему победить.
В этом и прикол, вы все почему-то боитесь играть в фулл точки.
Типа скучно, но пока никто меня в фулл не победил.

Ты выиграл по случайности, и то путник тебя по КД перестреливал, я видел обе игры, ты правила на ходу придумываешь, похоже.

Та, кто боится просто, зачем сидеть 40 минут от точки до точки искать тебя, когда ты не стреляешься, а тупо бегаешь по точкам. Ну собирай тиму, иди на клан, вары там по точкам бегают, и то там вроде только режим вторжение ставят или противостояние. Покажи чёткость свою реально.

1 лайк

Ну, я тебе говорил свои условия, повторю: Захват, обе домашние точки занимаем и сражаемся за одну. Вот эта беготня, чтобы я шел твою домашнюю захватывал, а ты мою в этот момент и вместе мы лазили по карте и сидели в углах - не надо такого. Фулл карта, фулл точки при фулл команде - 1-1 как я описал.

2 лайка

Он явно за точками не успевал.

Так он стреляться пришёл, а не за тобой бегать, хд.

3 лайка

Потактикулишь с захватами точек и победами в рандоме. У нас дуэль.

1 лайк

Я предлагаю два боя.
За одну точку Б, и фулл.
У Путника не хватило пары минут, чтобы отбить точку и у него кончались очки. Я не знаю что с тобой может быть. Визуально ты как будто бы более жёсткий.

Диман красава.
Истиный гасконец :melting_face:

1 лайк

Вот бы в реальности дуэли так же проходили.
Забил Пушкин Дантесу дуэль, а сам спрятался в сарае за стогом сена и сидит. Мб и не пристрелили бы великого поэта - захватил бы Дантес сельский туалет и объявил, что победил по очкам захвата :clown_face:

2 лайка