Нет, получается, ты проиграл по общепринятым правилам. Не расстраивайся, подумаешь, всем абсолютно проиграл, ещё и за один день.
Ну. А респы - это тактика.
От того где поставлен респ - влияет как долго он проживёт и как более быстрее и эффективно союзники будут заходить на точку.
У меня было так что моя точка рожала так долго, что превысила лимит и сломалась. Как же я тогда моментально поставил новую.
Потом ставить респы.
Можно организовать массовость пребывания союзников на точку, и отрезать подкрепление врага. Тогда отрядными ботами можно точку взять, без всяких любителей месится на точке.
Когда они были приняты? Где протокол?
Мне казалось мы первопроходцы, которые формируем варианты дуэлей, способные показать разные стороны игроков.
Залетать на точку, это тоже тактика, любое действие в этой игре - тактика
Ну я же брал точки.
Только сейчас?
Зачем месится на точке, если можно просто не позволить противнику входить на неё?
Я понимаю пару раз зайти, когда надо, но по кд чисто там как-то тупо и не интересно.
Для взятия точек один на один, отлично подходит мотоцикл, просто захватываешь точки и уежаешь от опонента. Победишь при таком варианте? Да. Узнаешь ли ты какой игрок сильней? Нет.
Ты вобще технически проиграл.
Давно.
Ну вот так бывает, а ты типа думал, ты умный самый? Тут типа до тебя конфликтов не было и 1х1 не играли?
Нет. Я не соглашался участвовать. Я не могу проиграть там где не участвую.
Значит эти нормы придумали такие как вы, не любители тактики.
Это как сказать что я проиграл в лотереи для которой не покупал билет.
ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ В ЭТОЙ ИГРЕ - ТАКТИКА. А ТО ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ПОСИДЕТЬ В КУСТАХ, ЭТО ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ФОРУМА НЕ НРАВИТЬСЯ ТАКОЙ ГЕЙМПЛЕЙ, ОН СКУЧНЫЙ. (капс в данном случае не грубость, не хотел никого обидеть)
Ну да, мы же не дауны бегать 40 минут.
Дай мне скрин где я сидел в кустах.
Скучный геймплей - это бездумно рубится на точке, где место только ботам.
Бой 40 минут, час разработка плана.
Это не твоё сообщение?
Тогда это было образно, сейчас ты как будто на серьёзе.
Скучный геймплей, это бегать по карте на протяжении часа в игре про ПОСТРЕЛУШКИ