тебе кто запрещал взять фул вг1-2, откуда я мог знать что ты выйдешь на меня сток отрядами? В условиях этого не было обговоренно. Да и это ничего не поменяет. Короче чел, ты просто дурачок реально, глупенький. Ладно весели людей на форуме, большего от тебя не нужно.
да какой вг 1-2? там же просто 1-5 и просто 2
да я уже путаюсь от этих ВГ и цифр, пора спать.
алгернон порой любит накинуть загадочности и недосказанности, типо думайте сами
На кой мне их качать?
Я и так потратил серу на их покупку.
Диман, к черту вопросы
Нужен экшен.
Чтобы не быть в стоке.
Тогда я ещё больше серы потеряю, на том, на чём играть не буду.
Твои проблемы сам себя ограничил.
Стоковая СВТ вобще не играбельная.
На ВГ хоть что-то.
Вг ни в каком виде эффективно не играбельна.
Короче из всего этого я понял следующее:
RenDeyl88 в сухую уделал Димана, играя на советах. Опыт RenDeyl88 и “не влияющие кирасы” показали, что в случае нормальных игроков за советов, немцы на Баварскую колбасу порвут. Поздравляю RenDeyl88 с Победой!
TT _ У _ T _ Н _ И _ К уделал Димана в долгом бою, поздравляю с победой!
Вернулся batonchikbounti, быстрый удар молнии. Димон слег. Поздравляю с победой.
И вот вопрос, Диман2004_70, а че лично тебе дали эти дуэли? Если враг опытный, он за советов тебя порвет. Если он играет за немцев- аналогично, так что, даже это “победа” для тебя?
Твоя точка зрения изменилась? Вряд-ли. “Тактика” у тебя новая вышла? Тоже нет. Так смысл был звать ОПЫТНЫХ игроков на дуэли?
Он так ничего и не понял. И похоже не поймет
Его борьба.

норм димана все кому не лень победили
а он еще Бобку хотел на дуэль вызвать)))
Это был эксперимент, показывающий разницу стоковых отрядов и оружия, с топовыми.
Уделал - это если бы в сухую. Но ему пришлось попотеть. В фулл он проиграл в прах, на Б он почти проиграл, там интересный бой получился, как он говорит - ставить Газики - это токсично.
На его условиях, которые были дикие, меня раздавили этими рамками. Мне даже не разрешил гранаты использовать.
Это очень интересный экспириенс.
Я осознал какой жёсткий хлеб обитает в рандоме, поголовно.
И понял что скиловик - не значит тактик.
Давай мне не опытных.
Я уверен даже опытные могут оказаться в плохом положении, когда может решать тактика.
Я теперь не соглашусь на их условиях.
Им точки не нравятся, гранаты, кирасы. Может мне голым с ножом бегать и пусть тогда меня побеждают.
Чел который на топовых СВТ и прокаченных фулл отрядах вышел против стокового меня - это нечто.
Я прям вспомнил вот:
Каха, видал, как я его раз…….л?!

Вы на физику не смотрите, Диман духом сильный😄