Дискорд КАНАЛ

тебе кто запрещал взять фул вг1-2, откуда я мог знать что ты выйдешь на меня сток отрядами? В условиях этого не было обговоренно. Да и это ничего не поменяет. Короче чел, ты просто дурачок реально, глупенький. Ладно весели людей на форуме, большего от тебя не нужно.

5 лайков

да какой вг 1-2? там же просто 1-5 и просто 2

1 лайк

да я уже путаюсь от этих ВГ и цифр, пора спать.

2 лайка

алгернон порой любит накинуть загадочности и недосказанности, типо думайте сами

2 лайка

На кой мне их качать?
Я и так потратил серу на их покупку.

Диман, к черту вопросы
Нужен экшен.

Чтобы не быть в стоке.

Тогда я ещё больше серы потеряю, на том, на чём играть не буду.

Твои проблемы сам себя ограничил.

Стоковая СВТ вобще не играбельная.
На ВГ хоть что-то.

Вг ни в каком виде эффективно не играбельна.

2 лайка

Короче из всего этого я понял следующее:

RenDeyl88 в сухую уделал Димана, играя на советах. Опыт RenDeyl88 и “не влияющие кирасы” показали, что в случае нормальных игроков за советов, немцы на Баварскую колбасу порвут. Поздравляю RenDeyl88 с Победой!

TT _ У _ T _ Н _ И _ К уделал Димана в долгом бою, поздравляю с победой!

Вернулся batonchikbounti, быстрый удар молнии. Димон слег. Поздравляю с победой.

И вот вопрос, Диман2004_70, а че лично тебе дали эти дуэли? Если враг опытный, он за советов тебя порвет. Если он играет за немцев- аналогично, так что, даже это “победа” для тебя?

Твоя точка зрения изменилась? Вряд-ли. “Тактика” у тебя новая вышла? Тоже нет. Так смысл был звать ОПЫТНЫХ игроков на дуэли?

5 лайков

Он так ничего и не понял. И похоже не поймет

4 лайка

Его борьба.
image

6 лайков

норм димана все кому не лень победили

1 лайк

а он еще Бобку хотел на дуэль вызвать)))

Это был эксперимент, показывающий разницу стоковых отрядов и оружия, с топовыми.

Уделал - это если бы в сухую. Но ему пришлось попотеть. В фулл он проиграл в прах, на Б он почти проиграл, там интересный бой получился, как он говорит - ставить Газики - это токсично.

На его условиях, которые были дикие, меня раздавили этими рамками. Мне даже не разрешил гранаты использовать.

Это очень интересный экспириенс.
Я осознал какой жёсткий хлеб обитает в рандоме, поголовно.
И понял что скиловик - не значит тактик.

Давай мне не опытных.

Я уверен даже опытные могут оказаться в плохом положении, когда может решать тактика.

1 лайк

Я теперь не соглашусь на их условиях.
Им точки не нравятся, гранаты, кирасы. Может мне голым с ножом бегать и пусть тогда меня побеждают.
Чел который на топовых СВТ и прокаченных фулл отрядах вышел против стокового меня - это нечто.

Я прям вспомнил вот:
Каха, видал, как я его раз…….л?!
изображение
Вы на физику не смотрите, Диман духом сильный😄

1 лайк