Тогда это не интересно и можно сколь угодно строить ограничения, на ножах, на лопатах.
Игра имеет такую форму и нужно дуэли проводить в её форме. Исключением могут быть только реальная хрень, по типу танков и самолётов. Хотя такой вариант как будто бы имеет место быть, только технократ скорее проиграет, ибо не сможет точки брать.
А если реально принимать во внимание твою идею, то скинь свою стату. Сто процентов мы будем в разных весовых категориях. И у Путника тоже много боёв, но на тактику я его опередил, как мы видим.
Не, я как вижу - Лортерский вокзал, только ты и я Бегать за тобой по всей карте и точки захватывать, играя на тактику, совсем не хочется. А вот пострелятся - милое дело. Это-ж дуэль, правильно? Дуэль. Значит рубимся за одну точку до окончания очков.
Тогда дуэль может не состоятся.
В боксе же не выходят чемпионы против школьников из спортивных школ?
Можно для эксперимента сыграть бой на точке, но с респами, иначе я вобще задушусь, а потом на всей карте. И увидим, как тактика влияет на победу.
Количество боёв значит опыт.
Ты вобще каким-то багоюзерством занимался. Активировал ногами мину без урона, в какой-то пиксель выглядывал из-за укрытия. В реалиях обычного боя такие вещи не помогут победить. Нужны респы, ломание их, командование отрядами.
Так я ж не против респов, мин, гранат и пр. - ради бога, тактика приветствуется, только не размазывая всё это на три футбольных поля. Концентрируем, т.с. боевые действия.
Так у него тактика 1 бой - 1 час
Чтобы ты слился как Закин от скукоты, пока он там тактично ползает, в его понимании это тактика.
Когда никого нет кроме вас двоих
Взять на измор