Ты один, противника много. Кого ты там выбьешь?
Зачем? Если можно сделать так, чтобы противник на точку и не попал?
Ты так хвалил вг1-2 я думал ты меня порвёшь вообще. Тебе просто немного не хватило, сервера лагали и пули с вг1-2 не регались, так то свт38 слабее.
На фулл точках надо играть фулл командами, а не 1 на 1. Ну хорошо, давай по твоему. Хотя ты меня вызвал и право выбирать способ экзекуции, вроде как - за мной, но я тебе уступлю. Я бы вот например хотел не на пятом, а на третьем БР и на картах Москвы, а не Берлина… В общем, всё тебе на откуп, как-то ты офигел чут чут😂
Ты не скинул свои перки, и степень прокачку оружия.
Я сомневаюсь что бой честный.
Плюс ты выбрал Б, зачем-то, я жёстко тупанул не проверив тебя и позволив играть на этом огрызке карты.
Старина, у нас не милсим и это не арма
Тут нет 225 км² карты
Это не Тушино, где главная цель победить выполнить задачу или полностью уничтожить противника, ты понимаешь концепцию этой игры?
Cqb и пехота
Техника вспомогательная
ВОТ ТЫ ГЛУП И ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ

глупо говорить слово тактика когда у тебя её разновидность и надо говорить про эту разновидность
моя тактика влететь на точку в начале боя пока противник не занял позиции и перехватить тем самым инициативу в свою команду и это ВСЕГДА РЕШАЛО
когда мы утопали в реках тихого океана тактика строить куча респов не помогала и не будет помогать при активном противнике ведь он сломает пармизанами твои рожалки и танками с лёткой перебьёт твою тиму К ЧЕРТЯМ! я ветеран ТО и чего только не видел
бои разные и на ТО я видел самые жестокие хоть я играл ещё на советах и немцах…
Ещё и мерзкие карты Москвы предлагаете. Там норм карта только где туман на поле, и город.
Чел, мне кажется ты тупанул не только в этом моменте…
как ты это сделаешь когда нету возможности перекрыть проход?) м?) ТО научила выбивать самых сильных или вырезатьв сю точку 1-2 отрядами из за чего мои сетапы восновном быстрые пп и бойцы на бег что бы были турбоишаки
Я не предлагаю, а высказываю свои предпочтения.
кстати да
мне тоже следовало навязать требования 3 бр-а и карт ТО но я послушал и диму и форум
Я проигрывал на советах от долбёжки в лоб, только тактикой мне удаётся ломать респы, эффективно строить свои, и пытаться победить. Где-то это даже получается.
Так ты же говорил что вг1-2 имба, у тебя фора в любом случае была! И тебя 30 пуль а у меня всего 10! Учись считать
Основа победы - когда у противника респов нет, а у советов есть и в хороших местах.
Так ты и на "имбовых " немцах проиграл лобовую.
потому что на советах много пива и это факт хотя советы самая сильная нация в игре
поиграл бы ты на япах понял что такое сильная тима и как она решает а если как обычно 4-5 человек из всей команды в крестики нолики играют на оптике что ПУ что в прицеле танка а ещё 3-4 миномёты шлифуют с прокруткой пропеллера в самолёте то конечно будут сливать
мэээээээн
я что на советах что на немцах что на японцах проносил тимы врага из за того что всей тимой наваливались на точки
у нас иногда дай бог 2-3 респа за весь бой строилось и 1 машинка была
тут дело не только в респах но и в штурмовиках
без штурмовки бои не возможно а без рожалок реальны но тяжёлые
если нету тех кто ворвётся и всех порвёт победы не будет особенно в атаке
Против немцев это не решает.
Ты ворвёшься на точку, будешь там стоять, пока немцы строят респы. Потом толпой тебя загасят и сами захватят точку, либо будут её оборонять.
как он не хочет признать свою не правоту
Я чёт погорячился. На третьем у совков и немцев дизбаланс в пользу совков ярко выражен, на пятом хоть не так… Будем на пятом биться.