ты на килы не смотри, вчера был турбо бой и активность и темп выше
я если то игрок средний среднечёк если не крепкий среднечёк
Ну я тоже ближе к среде-среднему. Стреляю не очень. Старый уже, реакция не та…
ну опыт даёт своё, с 20 года акк-то)) даже если ты стар то опыт делает своё
я ною то потому что я хочу вот прям рубилова даже если в общем 50-60 фрагов будет
чё мне до нудных 100-200
я поэтому после фарма ивента и пойду в дип рок галактик прожимать V с криком ROCK AND STON FOREVA! просто скучно в листочке стало
совята и мемцы не возбуждают а карты ТО надоели а за амеров в принципе не хочу играть
карты нормандии не заходят
только тунис у амеров и всё
Да, я старый игрок, не сказать, что я крутой, обычный, средний… Опыт и знание карт малёхо есть, это разумеется, 5 лет играю всё-таки. Я люблю более размеренный темп, скорость не моё, я по этому и обитаю на втором-третьем БР в основном. Каждому своё ![]()
Эх, молодежь… Мне лично в листочке комфортно и не скучно. Так ещё и к игре такая фигня, как форум прилагается - где можно спорить и угарать)
Всё, походу Батончик Димана так свернул, что тот и с форума ушёл ![]()
да батончик это секретное оружие третьего рейха, школьникюгент убийца.
Вот видишь. Какой смысл играть без гранат, респов и долбится в одну точку?
бессмыслица ![]()
Поэтому он решил сделать только ограничений. Даже грены запретил. Не мудрено, он отряды где-то в куче оставлял иногда.
))))) ясно
А тут имбовая фг конечно виновата
Куда он свернул? Это была эта мерзкая долбёжка на одной точке, без респов, гранат.
Обычный “дружеский бой”, как это называет Путника.
Тактики был 1%. Когда у меня удавалось на этом огрызке карты тактически его переиграть - он был зажат на респе.
По ощущением он тактику вобще не применял. Не удивительно, что он даже от гранат отказался.
тактика в енлистеде ![]()
Так а какой смысл в “тактическом” геймплее, когда 1 на 1? Только резня, только хардкор.
Именно она способна побеждать.
У советов хлеб на точку не ходит практически, а значит нужно действовать тактикой, респы, отрезать подходы, использовать местность, ситуации разные. Это основа игры.
Вот ты сможешь сказать почему ты отказался от респов, гранат? Ты мины не использовал.
Не, ну с тобой будем играть нормально, можешь даже танк и самолёт использовать.
не вижу смысла в метании гранат и респов, дуэль это именно личная стрельба
Как оказалось смысл есть.
С Путником я победил на всей карте с точками с отрывом, хотя он в дружеском бою делал больше фрагом чем я. В долбёжке на точке мне не хватило пары минут для победы, и он плевался на мои респы. Значит тактика решает.