Я тут годика полтора уже эту пасту читаю.
И до бафа советов мемчики дружно подтрунивали, что советам ничего не поможет с победами, что бы им не дали. А гордые арийцы способны на скиле вывозить любые расклады.
Потом пошли бафы. Мадсан, винтовка Федорова, Ураган, каморники для Яков, КВ, АВТ на 20, Ту-2с, вилка ±БР… Что там еще. Еще и мемцев нерфанули на какой-то там танчик 2БР. Больше на вскидку не вспомню.
И все, мемцев нигде нет, только на 5БР осталось немножко с бафнутым ФГ.
Забавно, конечно.
И щас так прибедняются
Что не было ничего сильного
Да и советы тогда уже были сильны
А разрабы добили окончательно
А немцы всегда в отстающих были ![]()
Хорошие времена были
А я говорил тюленю что маятник обязательно качнётся …
А зачем мне, допустим, страдать на немцах, если можно играть на более комфортной нации?
По заветам бьютиблогеров играю только на советах, ломаю серверную статистику и фармлю победы.
Зачем надо было страдать на советах и американцах если можно было играть на немцах ![]()
ну так в этом и ирония происходящего.
Тем самым подтверждая изначальную правоту означенного блогера.
Теперь только страдать.
Отчасти согласен, но больше ирония в том, что даже сейчас советы у нас “слабая” нация.
Я не говорил что он прав или не прав. Его методы работают, советы перебафаны, теперь нужно играть на них, что бы бафнули немцев.
Ультра супер мега база… Нет, даже генштаб
Все арийцы ушли за советов.
у вас?
У нас только советомейнеры изначально.
Мы называем советское оружие самым лучшим, а осеводы называют таковым немецкое.
так в игре нет осеводов выходит
Не, ещё с японцев. Играю и вижу проблемы фракций, которые некоторые личности в упор видеть не хотят, т.к. им “не выгодно”.
Когда-то я угнетался с пулемётов советов на БР 2 (но Мадсен апнули), их же танков там (Панцер 3 Эн ушёл).
Ну даа, сильный Шерман - зто конечно проблема дааааа.
Бедные страдальцы
Мне вас так жаль (нет)
Как играл спокойно так и играю
Не понимаю вас ![]()
если это постирония то ладно.
Подумай о пиве.
Для БР 2 немцев - может быть проблемой.
Для БР 3 немцев - не проблема.
Для Японии БР 2 и 3 - большая проблема.