Дисбаланс за немцев 2й бр

А в чём тут постирония? Я угнетался с пулемётов советов т.к. Мадсен был плох (хоть он никогда и не был НАСТОЛЬКО плох как некоторые советоводы утверждали).
Я угнетался с танков советов на БР 2, т.к. Pz.III N был объективно хорош во всём (но я всегда бил по лбу тех, кто под шумок хотел Т-34 на БР 2 стащить). Pz.III N теперь убрали с БР 2, так что советам больше нет причин угнетаться с танков этого ранга.
Я против всех несправедливостей баланса которые вижу топлю - разница в том, что некоторым трамваищам некоторые несправедливости очень выгодны и никакие правки им не нужны.

1 лайк

Каждое утро думаю

2 лайка

Вооружение немцев за 2 бр лучше чем у советов. Здесь вопрос в том, что за немцев играют боты сейчас, потому что онлайна нет. Я это знаю потому что играл за немцев и выигрывал 70% случаев, и резко в середине ноября просто каждый бой проигрываю). Перешел за советов, игру ищет 3-5 минут, но зато в основном победы

Просто не горят желанием с грб39 убивать кв1 на другом конце карьера.
Я лично манал лоу тир из-за этого, горохострелы, без нормальных пт средств. Онли на бр5 сижу.

Да откуда вы, мать вашу, такие беретесь?

6 лайков

Он прав во всём

А поконкретнее?

image

3 лайка

рубрика “пачиму саветы праиграли”

я не понял, потому что 4 человека гоняют 16 ботов?

А это не тот ли хуго штиглиц, который создал мем про стак бобки?!?!:thinking:

1 лайк

всё проще

а на первом месте у них лучший танкисто-лётчик

Это он))) Легенда

2 лайка

Бобка обнуляет пятисотых снайперов :smiling_imp:
Запятисотился и не хотел на штурм. Такое Бобка не прощает. :face_with_symbols_over_mouth:

3 лайка