Дисбаланс за немцев 2й бр

Если есть секрет через гусли убить поделись я тоже хочу так уметь,так не получается так невозможно

Вообще там через бак можно попробовать подорвать-поджечь
Пару раз такое получилось

А в чем проблема? Если танк не в серке, то кто-нибудь выждет 3-4 секунды и кинет в гуслю пакет и бк рванет, так со всеми танками работает( может на 5 бр ктх убить сложно, но я нечасто играю на таких бр, а залетные Пантеры так же убиваются как в примере выше) если же танк в серки убивается на летке. Проблема танков в их спаме, убиваешь один уже выехал другой и бесконечно и проблемы только если норм танкист, на которого не хватает времени, если пехота норм тащит точки, то да, но такие ребята играют в стаке, в с ними всегда тяжело, если рандомы спамят танками, это раздражает, но они на пехоте обычно плохо играют, поэтому есть возможности их щелкать. Может я реально такой везучий, но КВ никогда проблем не вызывал, к тому же, если Советы и спамят танками(значит играют так себе), то они спамят плохими танками и КВ там редко бывает, опять же, речь о рандоме, хороший стак вас загнобит, но он вас загнобит и без КВ

1 лайк

Это не 5-й БР.

Чем 2-3бр хуже пятого?

В это время КВ реагирует на брошенные сосиски, ПТ мину и тротил не на лючке мехвода
image

Да, это именно то что случится после того, как ты убил один КВ.

5 лайков

Мне бы спам кв хоть раз встретить…
Как и спам ктх

Ни разу не видел спама КВ, всегда один выходит, если идет спам они спамят в лучшем случае 34ками, если я проигрываю на немцах, значит Советы не спамят танками, а именно Ось спамит, забирает подкрепы и не ходит на точку, если проигрываю, значит именно в пехоте дело, если Советы прут ордой, а никого на точке нет(даже если просто все разбежались респы строить, вроде даже полезно), то немцы проигрывают. Именно из-за онлайна на пехоте, вспоминаю сколько страдал именно от ППШ и сколько от КВ и перевес явно не в сторону КВ, и то, он бесит из-за невозможности отвлечься и убить его, потому что пехота вас жмет. КВ это, может, проблема жестких стаков, но в рандоме он мне мало проблем доставляет, я не говорю, что он вообще никак не мешает, но рандом в его реализацию не может, но рандомы редко его могут реализовать, а вот немцы любят танчики гонять, даже сильные

Ну так в игре есть еще 1,2,3,4 бр.

причина поражений на 2 бр

так это не предложение дурашка. Я там вообще урон всем понизить до 12.5 однажды.

Ну я что вижу, то и говорю. Там как игралось, так и вышло. Сколько мне надо отыграть, чтоб найти тенденцию, что советы сильнее немцев? Я же не по себе сужу, а по действиям всей команды в целом. В среднем и сейчас у немцев больше точек возрождения, без учета моих, меньше снайперов и миномётчиков, из-за чего пехоты в целом больше, чем у советов. И в итоге советы слабее. Уже не так сильно, как год назад, но все рввно слабее. И это на 2 бр. На 4-5 там советы наголову слабее немцев. Там уже разница глобальная. Так как советы реже убивают немецкие респы, а немцы чаще ломают советские. То есть их итак меньше строят, так еще и теряют больше.

1 лайк

Эх, купил в свое время только один РПК.
Вот бы ивентик на них

А больше и не надо
У меня их 2 и я рад

Бабка выдаёт базу.
А они говорят что советы имба.
Игроки - это тоже оружие.

Мне б их ещё штучки три, чтоб был один автомобилистам и три пулеметчикам

Оно того не стоит :thinking:
Впрочем сам решай

По оружию советы сильнее. Проблема в том, что советы не используют свой потенциал. А это проблема игроков.

3 лайка

:rofl: :rofl: :rofl: :+1:

я тоже за все фракции играю, но ты чет только с немцев угнетаешься. Не?