Дисбаланс за немцев 2й бр

Да, я заметил)

Ну я же где-то сказал

Значит и ты что-то там сказал, какие вопросы?

Ну чтоб был выбор - что-то с имбовой пушкой на 145мм и что-то с бесполезной бронёй и пушкой слабее. Чисто будет самонерф, ведь ты же не против такого?

Так я и играю лол. Я вообще за все фракции играю - только так и можно о балансе говорить.

4 лайка

Не имеет значения, упаранство то что советы слабые оно для всех бр будет одинаковым

2 лайка

странно что никто не пишет про первый бр, а там тоже нехилые замесы на болтовках иногда и кар против мосинки и арисака против спрингфилда

Скорее второе, на 2 бр есть те же Беретты на 25 ии на 40, за счет них еще можно как-нибудь, а на 3 у них вооружение погрустнее(тот же СВТ и Гевер, небо и земля, все еще есть одна норм Беретта, но против 1000 скорострела не попрешь), хотя по ощущениям техника не слабее, хваленные КВ-1 и КВ-2 очень даже несложно убить почему-то и онлайн хуже намного, хотя если играете против амеров с их шедеврооружием, то все шансы на победу есть, если команда хоть на долю умнее хлеба

Откуда пошла тема, что оружие амеров говно? Винтовки явно лучше Гевер 41, Томпсоны нормальные ПП для близко-среднего боя, БАР-ы отличные, М4А2 замечательный танк, лётка сильная. И это если чисто прокачку брать, а у амеров, по личному ИМХО ощущению, будто больше всех в катках ивентового оружия и техники. Тут уже ХА-38, 30. Томпсоны, Юнивёрсал Кэрриеры подъезжают и ты сидишь, понимаешь жизнь.

1 лайк

Серьёзно! Ну да кв 1 надо подбежать выждать время кинуть на передок если не ждать он отъедет,очень легко, верю

2 лайка

ну кстати да,это кринж ХД
проще на летке уничтожать технику 3 бр советов.

1 лайк

А если переждать - то сосиски не успеют по морде на лючок скатиться

2 лайка

В суматохе надо чтобы тебя не схлопнули так ещё кроме этого нюансы,нужна середина раньше позже и до свидания, а ещё самое интересное даже если у тебя есть тротил то ты 1 штукой и не взорвёшь его

У меня за амеров из ивентового только ХА-38, он очень даже может, в целом вся летка норм(но она точки не тащит, да и я предпочел бы любой амерской летке KI-100 и немецкие самолеты с мощными бомбами), но бомб маловато, а ракеты занерфлены словно, но могу ошибаться. На танках не играю, поэтому сказать не могу. А по пехоте все очень грустно, томики ничего не могут, если пинг и рег нормальный, то за счет скорости полета пули тебя просто перестреляют, играть ими невозможно, а большинство карт с открытым пространство и с малым количеством зданий, если выскочить в здание то может, если очень повезет, ты успеешь его их реализовать. Браунинги хороши, но боезапас реально маленький, 20 патров катастрофически не хватает, с того же КЕ-7(лучший пулемет в игре, имхо) можно успеть очень много и развалить кабины только так, плюсом у них отличные ПП Тип-100, поздний уступает только ППШ, а томикам до них как до Китая раком, может гаранды еще могут, у тех же немцев я япов с винтовками на 3 бр грустно достаточно. Ко 2 бр у меня вопросов нет, неплохие Ланчестеры и Ли-энфилды, играть можно, если команда адекватная, но и у япов с немцами все тоже неплохо, Беретты, МП и Тип-100 не уступают точно

2 лайка

Да ну?

Черт знает, всегда легко убивал через гуслю, можно даже панцерфаустом на шару пару раз попасть и убить, бывало дело сталиниум спасал и КВ мог втанчить тротил, но это редко было. Проблема с КВ только раз помню, испытывал. И то это по-любому баг, танк застрял на речке, втанчил бомбы, тротил и взрывпакет. Немецкие танки, по ощущениям, сложнее убиваются, могут кучу фаустов впитать и не убиться, пол экипажа убивает, но сам танк живет, советские КВ умирает почти всегда со 1-2 попаданий

Ну
Так и есть.
2 БР у американцев откровенно слабый.
Спасают только акционки, премы и Лиэнфилд. Техника, кроме Крусейдера, слабая. Авиация – одна из немногих сильных сторон фракции, ближе к 5 БР раскрывается с хваровозками.
ПП, пулеметы на 2 БР – это троллинг, не иначе. В итоге мы имеем только сильный 3 БР и всё. Любой игрок на Оси или Японии может просто поставить ПВО и не дать американцам пользоваться авиацией, а в стрелковом вооружении они гораздо слабее немцев. У них не ужасные пушки, они просто слабее аналогов. Зачем мне урон на Т20, если его трясет до ужаса? Браунинг и Хайд неплохи, но не сравнятся с СТГ и Федоровым/АС. Танки вообще мем. Остается Мете… а стоп, его же занерфят!)))
Если фракция, кроме акционных машин, не может достойно отвечать другой фракции, это явно не сильная фракция.

1 лайк

С KE-7 сравни, на япах, обычно рвут амеров, плюс прицел удобнее

1 лайк

:face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

В половине слчучаев большая часть команды - боты. В другой половине - пивасики и консольери.

Ну 25 патронов, велика ли разница?
А браунинг стреляет пошустрее, да и отдача поменьше

Кстати, я тут в тундре регнулся. И сразу офигел по полной. Я думал, хоть там консольщики не краборукие унтерменши

Я встречал пару раз консольщиков…они прям грязь делали, причем не на технике а пехотой. Даже удивлен был. Но это настролько исключение…

Дело сугубо в онлайне. За рейхов меньше играют чем за амеров или за советов.