Там всё не понятно, конечно лучше чем было до этого, теперь есть у меня правило, не хотят играть играют сами без меня
Хуцпит маленький. Но я хз кого он тут обмануть пытается. Вроде тут не еврофорум, уже как несколько лет друг друга знаем.
Могу только сказать что пазик да универсальнее за счет того что его пушка не так сильно теряет актуальность на хай тире. Хотя тоже его очень любят приравнять к т3485. Это тоже я хорошо помню, эти тейки.
Шерман очень хорош для своего 3го бра, и для япошек он порой такая заноза в заднице. И 2бр немцев, его кумули не берут иной раз. Поэтому да забавное утверждение от Мортариона) но к 4му бру он оч слаб т.к. не бьет пантеры и тигры.
Не лучший пример. Обсуждают 2бр немцев, для Димана же существует онли 5бр.
как и шерман. Так у Пазиков ещё и пробитие 145мм, когда у Шермана чуть больше сотки.
угнетение.
В это время Шерман
76мм округлый литой лоб башни и 50мм маленькая маска орудия.
Четвёрка, которая “тоже самое” кста
50мм здоровенного лба башни без хоть какого-то наклона)
Э не друг
Газ 25 бет 4 в лоб)))))
Против советов и Т-34/85 - согласен, хотя тут даже не было такой бы разницы и с 100мм бронепробитием - спасибо картонному корпусу. Против Черчилля и Джамбо Панцер 4 так же полностью теряет актуальность.
Благо как и в случае с
тут спасают хорошие ПТ гранатомёты - что у немцев, что у амеров (что и у советов, хоть они и за рамками этого диалога).
В это время япы и их танки и ПТ гранатомёты на БР 2 и 3
![]()
Не стоит забывать, что Мортарион - опытный игрок и знает о чем говорит, он не играл в кастомках, чтобы получать доступ к форумy.
Это практически киберспортсмен запертый с нами
то есть 145мм мало что бы это пробить?
Это не его заперли с нами, а нас с ним!
Скоро он покажет мощь Беретт и Армагуэрр, начнёт Шерманы с вертухи Панцера 4 Ф1 сносить на немецком имбовом БР 2!
![]()
ну да у беретты 1918 нет ужасной горизонталки не разу. Аналог ппс43 да да.
я смотрю, что любители Оси не в состоянии играть не на “имбах”? Ну тут только Тигр2 на БР1 спускать. Только так наверно страшные Шерманы да КэВэ будут побеждены.
Мы тут, вроде как, в первую очередь о противостоянии с немецким БР 2, нет?
Или будешь советовать брать Мардеры, как все ироничные и ничуть не предвзятые советоводы?)
В противостоянии немецкого и американского танка на БР 3 будет решать только то, кто первый увидит цель. Шерман может пережить рандомную вертуху от Панцера 4 на довороте, тут надо целиться получше - про Панцер 3 Эн можно промолчать. Но если Шерман стреляет первым - это ваншот в силуэт.
есть другие беретты и они лучше ППСов. таки дела.
Последний добавленный черчиль скорее всего имеется ввиду и он… Не очень бьется с пазика и да джамбо тож тяжко пробивается. Только в пулемёт. И туда довольно не просто засадить.
Советы все пробиваются, хотя исы порой накладно.
чел, мы говорим о том, что у тебя всё немецкое - это говно.
Отличный танк, очень понравился. Шатает всё что видит.
зато ИС 2 прям в лоб и норм. Но это другое кажется. Как там с пробитием Тигра 1 и Пантеры? КВ-1 их наверно вдоль пробивает.
Что-то не видел предложений “нерфануть урон Фёдоровки до уровня Армагуэрры” от советоводов, ну чтоб без имб - всё честно, раз на раз. Только выкручивание как угри “да не-не, это не имба пацаны вы чё)))”.
Иронично это слышать от тех, кто уже несколько раз пытался спустить КВ-1 ЗИС-5 на БР 3 (а ещё разочек Т-34/85), видимо чтоб хоть какой-то шанс против кошмарных Панцеров 4 иметь).
Разве? Это у тебя всё немецкое - абсолютные имбы.
Поскорее бы немцам что-то с бронёй на БР 3, а советам ЗИС-30 на БР 2. Чтоб нравилось, чтоб шатало.
у меня похожие были. Проблемы?
А кто эти “ОНИ”? Ты мне по факту можешь, что-то предъявить?
где я это сказал? СЕйчас оно в целом нормально. За немецкие ПП я тоже тему делал
зачем?
играй на советах и шатай.
Да ис2 только в щеки башни и башенку. Нлд даже первый тигр едва берет.