Прикольно, имея лучше/равное оружие все ровно проигрывают, да видимо немцы как скиловая фракция навсегда остались в прошлом
Да лан вам, надо просто ещё подапать советов, чтоб даж принципиальные немцефилы перетекли за них. И будем дружно немцеботов и залетных новичков гонять. ![]()
Зато не испытываю сложности ни в чем ![]()
Проблема не в мейнерах сторон, а в метовиках, которые могут выигрывать катки соло. Они видят что у советов всё лучше и играют на них фармя победы.
Всё логично, играть на советах будешь ты, а не она.
У меня есть пара товарищей, которые как раз на оборот играют на немцах и фармят победы, 2бр немцев комфортный, по большей части за щет неопытных врагов которые не могут оказать никакого сопротивления
Советов и амеров апали весь последний год, немцам не завозили ничего особенного. Как итог - зачем среднестатистическому нормису играть на БР 2 за фракцию, у которой нет ничего выдающегося, но есть худшая самозарядка ранга и худшие рожалки, когда у остальных как минимум не хуже, а на практике - во многом лучше?
Так онлайн сместился в сторону советоамеров, что только усугубило проблему - теперь ты ещё и 24/7 начал залетать в бои с половиной тимы БР 3, где тебя будут властвовать орды КВ, Шерманов и толпы пчелов с СВТ, ППШ, БАР
Второе)))
На галке играю, и 80% игр за немцев, и почти каждая игра — луз. Зато за советов и амеров победа по кд))))))
а Шерман теперь тоже имба?
М4А2 давно уже самый универсальный танк БР 3, с добрым утром.
Крепкая броня (ОЧЕНЬ крепкая для немецкого БР 2 и японского всего), орудие, которое после апа шотает в силуэт практически безвариативно, нормальная подвижность и проходимость, крупнокалиберный зенитный пулемёт, 12 дымовых гранат. В отличии от КВ без проблем отлетает от сосисок, так в отличии от КВ все отлетают лол, ничего особенного
А немецкие 4 Пазики, которые которые идентичны шерману - естественно говно
Смотрел,хорошо что новые стримы выпустил “горжусь” я бы не сказал что в среднем советы хуже, раз на раз не приходится конечно, но все таки немы просели
Забыл стабилизатор еще вертикальный
Не ну а чё ты предлагаешь! Ты давай предлагай, не рассусоливай, так и скажи прямо, для усиления нужен pz4j armored и мг-30 если тебе и этого мало будет, в таком случае не знаю что тебе ещё предложить
У меня есть пара товарищей которые фармят победы на советах за счёт лучшего вооружения и низкого онлайна немцев.
Рассказывай сказки дальше, у тебя там каких то пару товарищей где то там а у нас здесь есть 2004_70 и у него советы проигрывают, неужели ты ему не доверяешь
“Идентичны”

Те самые Панцеры 4, которые:
Лоб башни не имеет никаких углов и шьётся любым танком, кроме автопушечных, с БР 1 - на любой дистанции.
Лоб корпуса хоть какой-то вид имеет только против БР 2, на третьем из-за опять таки отсутствия углов это обувной картон.
Даже дымовых гранат или нет или в два раза меньше)))
Один плюс - орудие с большим бронепробитием, наконец-то по наклонной броне работать можно (и которое я бы с радостью поменял на трофейный Шерман или хотя бы Т-34)
У меня кент и фараон на советах выигрывают