Как его сейчас получить?
да это просто активный гаумплай
ящики и ивенты… ну возьми тоже бойцов с винтовками с гранатамётами но без кирас тогда
В каком плане?
Шеренгой, клином или свиньёй?

у меня вот так вот
ближе дальше
У меня на япах активный гаумплай на 1-3 БР заключается в крутке 3х9 бойцов II через спринт с катанами и по 3х коктейля Молотова. Только ближний бой, только хардкор. На 4-5 карусель пулеметов тип-100 и нахрюки с мортиры Арисака через пол карты с жопоподрывающими вайпами целых пачек (иногда), при этом враг мне ничего не сможет сделать в ответ. Вот это я понимаю
Зато у меня есть Мартира Ариска, на нации на которой я не играю.
база)
Жаль, что отдавать нельзя. Я бы их у тебя купил даже за реал бабло. А то 4шт мало)
Кста, лайфхакц. Ставишь ботов за холмом плотно кучкой. Находишь примерно где бегут враги, стреляешь, переключаешь на другого бота - стреляешь и так повторить упражнение. Считай, что 4-х ствольная минометная установка с прямой наводкой

а да? ненужное оружие? не не слышал)
блин я вот хз, надо до решать спорные моменты
ты против пулемётов сказал хотя основа всёравно АВ но если у меня будет 9 ав а не 8 то шансов у тебя чуть меньше и мортиры а с ними как? я вот чёт сильно захотел мортиры с учётом того что ты ставишь ботиков кучно и любишь шкерится и ползать а сами мортирки будет не красиво, у тебя их нет но только если в замен кирасы но много тоже нельзя, тех же мортир у меня 4 а перевооружение ещё на винтовки с граниками мне дорого обойдётся и столько у меня нет… думаю в этом плане можно сойтись то что у меня 2 отряда с 2 челиками на мортирках (если их разрешишь) или на винтовках с граниками и вообще без Б у тебя 2 отряда с 2 кирасами
сам себя ограничил что сказать
а лол у меня у половины бойцов оказывается перки не распределены)
Можешь 2 Мортиры, но у меня 2 кирасы на отряд.
Карта вся, я напоминаю.
Так надо.
Не купил бы биржа не работает с активированными на аккаунт вещами
окей, 2 отряда с мортирами и 2 отряда с 2 кирасами
ну я распределяю… тебе бы в идеале надо было что бы я не увидел а я увидел