Диманчик и дуэлка

какая тактика 1 на 1? что так что так выйдет мордобой но с большой картой будет нудный мордобой

Похоже что диману не зашло прижатие к респу.

1 лайк

кстати а может разрешим тогда все виды вооружения? всё равно будем на коротких фигачится а я думаю что ты что я от мортирок ручных не откажемся

На точке Б у меня не получилось провернуть тактические моменты.

возможно, но я по привычке делал, как с амерами)

1 лайк

Мортирки - это гранатомёты?
Может быть, но тогда я одену кирасы.

Дииииииииииииииим, какая тактика? это мордобой который начался из за того что я говорю что и так советы сильные, посмотри повтор, как часто не убивал сразу я и ты, у тебя урона в априоре больше, прицел удобнее

ну рмн 50 и тд а про кирасы забудь, только если на 1 отряд или по 2 бойца в кирасе в каждом отряде
кирасы дают слишком большое преимущество против других ав из за которых трёх шёт преввращается в четырёхшот

1 лайк

С Zakinым у меня была какая-то тактика и я её поддерживал.

Кстати, о чём ты думал когда я дыми кинул в бок?

У меня нет РМН, и это печально.
Давай хотя бы на 2 бойца в отряде?
Но я не уверен что в следующий раз отряд штурмовиков самовольно не наденет на себя кирасы. Они реально были сняты.

Читаю ваши комменты и оеваю, какие тут все киберспортсмены. Какие то доведения мышки, префаеры, куяеры, прострелы, пиксели, двушоты-камшоты. Чё так сложна-то?

я понял что ты сделал что то не то потому что со мной такое не выйдет, я ветеран Тихого Океана и вдел многое, я не средний совёнок который не знает мувмент, я его отлично понимаю из за чего я и был для тебя “бесшумным” а дым тебя дико спалил что ты в комнате с права и скорее всего будешь идти с улицы + по любому хотел там за сараем респ поставить или бойцов оставить, я же посмотрел реплей, ты туда бойцов отправил

это придёт с опытом) могу реплей скинуть, посмотришь может поймёшь чёт

да ну?! У МЕЙНЕРА СОВЯТ НЕТУ РМН?!?!?!?!??!?!? ладно я тогда вместо мортир винтовки поставлю с гранатамётами и тогда в 2 отряда 2 бойца с кирасами

Думаешь мне стоит отказаться пока от командования каждым членом отряда?

Одного, на всякий случай.

думаю ты не правильно это делаешь

Нет, мне это просто не интересно. Вот есть пулемёт, моя с него стрелять по враг. Есть топор - моя бить голова враг. Всё. А этот дроч в такой пивной игре уже лишнее)
Это в bf3 на каналах ещё потел с Абаканом, когда мне было лет 15, кд-шечка в троечку, весь такой папка ногибатор. Сейчас мне это всё не нужно

Моя цель рассосредоточить их, чтобы не стояли одной кучей.

через меню выбора бойца ты можешь поменять построение))) и бойцы почему то у тебя всегда далеко