Диманчик и дуэлка

У тебя наверно на бег.
В самой начале катки ты как-то быстро оказался там где оказался. Когда вот я дым кинул, это же вроде начало самое было.

Я ещё у меня нет яркости как на поверхности Солнца.

не совсем самое самое но у меня штурмовики это эдакие кузнечики, говорю же я активно играю + с сингунто но скажу сразу хоть с ней и бежишь быстрее но надо как с молотком активироват удар в беге и тогда да) но а так в это время я беззащитный челикс
image
image

я её тогда понизил) она помогает в темноте тёмных видеть)
добавлю, если утром сможем а мой коврик будет ещё влажным то надо будет перенести бой ведь из за грязного коврика я не доводил

но в дали ультра шакальное 120Р

собственно ответ

1 лайк

Грубо говоря, вот так они урон срезают.

А по рукам урон 100% И в пах. Так что.
Кирасы переоценены.

1 лайк

а да?! тоесть мы шмаляем не в тело а в руки?! ты же понимаешь что большая часть урона идёт в тело + есть шлема которые тоже дают 10% но вот они точно не решают а кирасы решают и это в нашем дружеском бою с диманом я заметил
вычисли 10% из 13.9 и возьми дистанцию в 25-50 метров когда на дистанции 100 урон 10.8 вот и получишь как я его дамажил в дали а он 12.7 в стоке а у него они все с 3 звездами а это уже 15.24
что НАМНОГО сильнее и решает больше))) я думаю я дал понятный ответ то что советские кирасы не плохо так им помогают

1 лайк

Шмаляешь ты может и в тело, только оно руками перекрыто и руки урон впитывают. В Таркове это максимально заметно - там руки чернеют в первую очередь.
Я с лета на мемчиках сижу. Встречаю кирасиров периодически. Проблем с уроном не испытываю. Так что.
Кирасы переоценены.

а вот я заметил что урон иногда хуже проходит, одно дело когда вообще не прошло а другое когда я искры вижу + больше патрон надо

Пошли оправдания после встречи с Диманом?)

Screenshot_4001

4 лайка

забей, на дружеском бою сегодня победил я
а вот завтра будет решающий или даже решающие

Поэтому я за всю карту.
Я должен сделать невозможное, а невозможное я делать привык.

Так то там закин победил. Он просто иронично сказал что Диман победил. Пожалел его так сказать.

1 лайк

а 100 киллов за япов на ТО слабо сделать? почти каждый бой делаю) ну или начать слышать респы

есть повтор?

Глянь в той теме. Мне это как изначально не было интересно так и сейчас.

а где она? какназывается

Я против немцев почти каждый бой 100 делаю. А там киберкотлеты, так как каждый бой поражения и я на грани того чтобы решать исход боя в одиночку.

Респы я слышу и ломаю. Их у немцев реально много, у советов столько нет.

у мемцев? кибер котлеты? после того как туда налетели совята?! ладно… промолчу